加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 宝宝的奶瓶应该怎么选择呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的奶瓶应该怎么选择呢

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:10887
楼主

随着预产期的越来越近,也在慢慢的准备一些宝宝的用品,衣服之类的基本上已经准备齐了,妈妈之前也给买了一两千块钱的新衣服,上个星期送妈妈去哥哥家里的时候,嫂子把他们家宝宝新的和比较好的宝宝衣服统统都给我带了过来。本来妈妈给我买的就已经够宝宝换洗的了,不过妈妈说宝宝衣服越多越好,容易脏,多点好换洗一些,而且宝宝的衣服其实穿过得会好一些,我看到嫂子家里还特地买了那些测甲醛等的东西回来,衣服应该挺安全的,就带过来了。

上周妈妈过来的时候把澡盆和脸盆之类的也买了,现在差不多就剩下一些日常用品要买了。尿布之前也准备了一些,再买一些就好了,洗护用品嘛,看到超市也有卖一些比较靠谱的品牌,这些东西心里还是有数的,毕竟还是挺安全的。

现在我比较不知道选择的就是奶瓶了,上周去嫂子家的时候,妈妈也帮我问了一下她是怎么准备东西的。嫂子只告诉我了奶瓶要买贝亲的,刚出生的时候用贝亲的玻璃奶瓶,到大一点的时候就可以用贝亲的PPSU材质的。但是她也没告诉我应该去哪里买呢,我知道她的好多东西都是在网上买的,可是她也没跟我说是什么网什么网店的比较好。后来想想还是她没上心吧,如果上心了她肯定直接可以把网址发给我的,这样我就方便多了。

在这之前和回来之后,我平常逛商场超市的时候也特地去婴儿用品处看过奶瓶,不过没有看到贝亲的,看到的都是其他品牌。心想如果要买贝亲的奶瓶的话,应该要上网买了,然后我还上网看过很多次。可是,网上鱼龙混杂的,一打开淘宝,输入贝亲奶瓶,各个价位各个店,眼花缭乱的,都不知道怎么选择才好。买便宜了吧,怕买的是假的;买贵了又怕不划算,而且贵的也不一样就是真品。还真是头疼啊,一到网上购物我就头大,平常上网购物上的少,老觉得不放心。

这两天看到盒子里有智高的玻璃奶瓶,于是就兑换了,加上前段时间兑换的果汁瓶和PP奶瓶,这下应该就有三个奶瓶了。前两个奶瓶拿回来虽然看起来质量还不错,还是不太放心,纠结奶瓶的事情啊。各位宝妈的奶瓶都是在哪里买的呢?网上的质量怎么保证啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我只在地带兑换了一个pp的奶瓶,准备母乳,也不知道能不能用的上
板凳
回复 2# 俊俊露露的乖宝宝

我之前兑换了一个PP奶瓶和一个果汁瓶,那个智高的玻璃奶瓶是今天才兑换的
我也不懂的
奶瓶应该用玻璃的吧,
回复 #紫陌cyz

我的意思是玻璃的也有好坏,肯定是要用玻璃的
我以前用的奶瓶是PP材质的
我从超市买的爱得利的,网上还是不靠谱吧,毕竟是宝宝用的东西,你去大超市买,放心。
去孕婴店买吧    我买了一个贝亲的喝水   一个好孩子的喝奶   好孩子的也不错  是一线产品
我以前用的是贝亲的,不过,基本上没怎么用。
回复 10# 有城

就是贝亲的也不知道怎么选择呢,网上也不只一家店在卖这个
回复 9# 嫣然zz

嗯,就是没怎么看到育婴店,改天我去找找
回复 8# 笨笨的蛋挞

爱得利我倒是看到超市有呢,就是不知道怎么样
回复 7# 小小菲儿

种类那么多,卖的店更多,不知道怎么选好了
当时我是买的爱得利的,在大型超市购买的,玻璃材质的感觉也不错。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请