加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【父母悄悄为你做的感动的事情】+放在心中的那份爱+小Aric的幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父母悄悄为你做的感动的事情】+放在心中的那份爱+小Aric的幸福

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2540
楼主

活动忘记了参加,虽然晚了两天,但是还是很想写一写我的爸爸妈妈。他们有我的时候年龄并不大,才23岁,他们有过无数次的争吵,小时候的我不明白,直到自己也结婚了才知道,原来这就是磨合。爸爸妈妈都属虎,脾气都很急,一山不容二虎在爸爸妈妈的身上被完美的写照,同时他们也在不断的为婚姻而努力,为子女而努力,改变自己的性格,学会为家考虑,为家付出。

在我上大学的时候,因为我学的是艺术类专业,费用很高,一个学期是一万多的学费,每个月800元的生活费,偶尔爸爸妈妈还给我些零花钱。一年下来,只在我身上的开销就有四五万。加上我的专业,经常要用很多绘画工具和电脑,到大三的时候,还因为要出去写生,爸爸妈妈特地买了一个单反让我可以多拍一些景色。因为爸爸妈妈的支持,这四年里我经常旅游,走过中国的天南地北。

可是爸爸妈妈从来不会告诉我他们的辛苦,爸爸为了多给我一些零花钱,开了网吧,晚上也忙在里面,不愿意请人帮忙。还记得当假期回到家看到妈妈在给爸爸擦药,当时真的很惊讶。后来才知道,原来爸爸的疲劳加上网吧里的空气和环境,导致爸爸皮肤过敏很严重,整个身体都起了红斑,开始皱皮,每天都疼痛不已。就这样,爸爸也不愿意给我压力,说没什么大不了的,只要女儿高兴就好。

爸爸总说我是他的第一个孩子,所以难免对我的关注要多一些,同时也会担心我多一些。其实我都知道,也为爸爸妈妈为我的付出而感动。结婚的时候妈妈没有哭,因为我嫁的不远,可是爸爸哭了,爸爸一个人在远处抹着眼泪,我走过去安慰爸爸,爸爸笑着说:“没事,只是有点舍不得。”当爸爸妈妈曾经为我做那么多那么多的令我感动的事情过后,现在轮到我了,希望我能够永远陪伴在他们身边,给他们更多的关怀和爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的还是好幸福的,和爸爸妈妈住得这么近。
板凳
爸爸对女儿的那份爱永远值得深藏
一山不容二虎,除公一男和一女,哈哈!
父母对孩子做事,永远都是那么好的
父母的爱是最伟大 的爱,那份感恩珍藏心中,
能祝的离父母近就是好
陪伴父母,给予感恩
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请