加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我也是起床困难户
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也是起床困难户

回复数:20  |  浏览数:3248
楼主

虽然家里有供暖起床也不是件特别困难的事,但是人懒,没办法呀!每天早上老公起来上班我就醒了,老公一走就赶紧拿起手机来玩,这一玩,最起码要一个小时才能起床。

已经慢慢的养成了一种习惯了,虽然知道这种习惯很不好。我和老公一直是单独住的,没人管,没人问,什么时候饿了,什么时候再起床吃饭。真的是很自由自在呀,所以就养成了这个坏习惯。不知道,以后婆婆过来住,我会不会很不习惯呢。

虽然现在小日子过的很舒服,我还记得以前在外面打工的时候。我是一个超级怕冷的人,冬天宿舍里又没有暖气,一整夜一整夜的暖不热被窝呀。都说属蛇的人身上凉,我就是典型的例子。晚上的时候打开电热毯把被子暖热了睡觉,怕长时间开着电热毯对身体不好,所以睡觉的时候就关上。用不了一个小时,暖烘烘的被窝就变的冰凉了。我身上是一点热气都没有呀,后来没办法,只有把电热毯调成低档开一整夜了。

夜里是暖和了,但是早上起床是个大问题呀!屋里没有暖气胳膊都不敢伸出来,温差实在是太大。有一个笑话说,找男女朋友,千万不要找在冬天早上起床坐起来穿衣服的人,对自己太狠呀!不狠不行呀,总得起来上班赚钱吧!

我们有一个好办法,就是把要穿的衣服偷偷的拽进被窝里,暖热乎了再穿。哈哈,当年我的那些小姐妹们都是这么干的。虽然依旧是不想起床,但是衣服不那么凉了就好多啦!

现在条件慢慢好了,大冬天里屋里也暖和和的,晚上盖被子恨不得露出半截身子来,但是依然是个起床困难户呀!没办法,怀孕以后就越来越懒了。这是个很不好的习惯,估计以后生了小宝宝就没有这么幸福啦,让我再懒上那么两个月吧!哈哈
沙发
冬天了更不愿意起床了。
板凳
回复 #liufen96

对呀,越来越懒
我也是不愿意起床
我经常是被孩子叫起床的。亲你那个分割线要先上传到相册那,然后再插入图片的,现在我们看不到你的分割线。
回复 #添添妈

我自己能看到呀?为什么你们看不到?
回复 #添添妈

我就是从相册里添加的分割线呀,只有最上边一个分割线哦
回复 #如果1984

天天早上都得赖一会
我自己也是,通常是想到孩子才赶紧起床的
回复 #小小菲儿

嘿嘿,以后生了就没机会睡懒觉了
我老公也是,特别喜欢睡觉。
我家宝贝属于此行列
回复 #xuanxuan0426

哈哈,
被窝暖和不想起来了