加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的清凉夏装】+我漂亮吗?+思圆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的清凉夏装】+我漂亮吗?+思圆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5721
楼主

今年给宝宝买的衣服还真是不少,过六一的时候,聚划算有优惠淘了一套亲子装。
本来小女孩是裙子的,可是因为她走路从来不看脚底下,所以给她定的是裤子。
最近常常和宝宝一起穿着出去,大家都很喜欢,很多人问我在哪里买的。
改天和宝宝一起穿着让宝爸给照一张。
这一上淘宝我还上瘾了,
所以几天以后又买了一套亲子装。
背后是一个小米奇,宝宝穿上以后都不愿意换。
前几天过生日爷爷来的时候,大娘又给买了一套衣服,是浅蓝色的,看着就很清凉。

姥姥来的时候,又给买了一套。绸子的,像个小格格。

姨妈来的时候居然买了两套。
年轻人就是不一样,总是往时髦的方向打扮。很会
可是小家伙实在是不喜欢换来换去的,所以先照了亲子装,还有大娘买的。
小家伙最喜欢问的一句话就是:“我漂亮吗?”
照相的时候很不配合,总是动来动去,一点都不专心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-28 18:14 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 18:14 活动奖励
个性签名
沙发
好可爱的宝宝,真漂亮的
板凳
漂亮,好漂亮,呵呵
个性签名
当然漂亮啦
宝贝很漂亮
个性签名
宝宝照相不容易,得下手快,还得抓拍。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
呵呵,很漂亮哦
个性签名
兔兔
怎么不和宝宝穿亲子装拍呢,好期待这样的照片哦
宝宝笑得好开心哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》