加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 如愿,儿女双全
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如愿,儿女双全

回复数:50  |  浏览数:5624
楼主

怀大宝的时候,就想要个女儿,想把她打扮的漂漂亮亮的,可以穿母女装,各种各样的,多漂亮。而且女儿贴心,不像小子,大大咧咧的,不知道关心人。没想到来了个小子,我心心念念的闺女呢,当时那个失落啊!儿子出生的时候对他一点感觉都没有,总觉得怎么来了个小子,想不通。后来觉得长得还挺可爱,儿子就儿子吧,开始喜欢这小子了,如今,是越来越爱他了。

怀有二宝之后,当然希望是个女儿啦,但没有刻意的去检查男女,觉得顺其自然吧。我们这有个说法:小孩子说孕妇肚子里的是男孩还是女孩,都是挺准的,而我儿子每次都是说女孩,说是妹妹。听到小子这样说,我很是期待。

经过了孕吐,唐氏综合症的检查、糖耐,说是胎儿偏小,也吃了补血药,说实话挺难吃的,但为了宝宝,只能吃。就这么一天天的,终于迎来了我的小公主,很健康的小丫头。本来整个孕期都不能吃基本都是以蔬菜为主,我生怕宝宝体重轻,会进保温箱,没想到出生之后称了才知道66两,很是惊讶,长得还可以,(*^__^*) 嘻嘻……很吉祥的数字啊!

刚出生的女儿白白嫩嫩的,煞是可爱。回家之后,下了接近20天的雨,也没有见到太阳。这几天都是晴天,天天抱他晒会太阳,都说丫头黑了,黑就黑吧,这是健康的标志。

无意中看到儿子小时候的照片,才发现闺女居然跟儿子小时候长得一个样,真是让我太惊喜了,太可爱了,血缘关系真的是很奇妙的东西啊!

儿子女儿

每天看着两个孩子在慢慢长大,儿子有时候听到妹妹哭,就会跑到床边,对着妹妹说:“不哭不哭,我在这呢!”听得我很是感动。有时候儿子又爱吃醋,不许奶奶抱妹妹。在不久的将来,家里肯定是非常热闹的哇!

沙发
恭喜亲,如愿了,
板凳
好幸福啊!
恭喜你哦,儿女双全了。
儿女双全了,真是让人羡慕呀!
回复 #响响妈

谢谢啦!
回复 #happy栋阳

嘻嘻,是啊!
回复 #心诚则灵

谢谢亲