加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的清凉夏装】+色彩夏天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的清凉夏装】+色彩夏天

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5814
楼主
     这是我的第一个夏天哦,气温噌噌地往上升,背背上的痱子就钻了出来。
  所以,妈妈给准备了漂亮又清凉的夏装,过个色彩夏天,拒绝痱子。

简单T配小花边帽子,潮搭!

小吊带花边裙搭碎花帽子,淑女风!

粉红美T搭大花边帽子,休闲风!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-28 18:11 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 18:11 活动奖励
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!
沙发
夏天带宝宝出去还真得戴帽子
板凳
宝宝好可爱哦
个性签名
小帽子很漂亮
个性签名
宝宝怎么不笑一个呀
个性签名
亲的文章,数字有点少,请写到300个字。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
可爱的宝宝哦
个性签名
兔兔
加油 帽子好看 哈哈
喜欢这样的花帽子!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请