加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的清凉夏装】+清凉夏装+陈红
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的清凉夏装】+清凉夏装+陈红

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6119
楼主

炎炎夏季,宝宝们一个个穿上漂亮的短衣短裤,短打的小样子一定很可爱、很清凉、很精神。
  看着宝宝穿着清凉,自己心里也是美滋滋的。来晒晒我家小宝的清凉夏装。

一个简单的背心,短裤,宝宝特别喜欢他的小帽子。
虽然不是很时尚,但是再炎炎夏日,还是很清凉的。
在宝宝穿衣服上,处处从细微处着手,在细节上考虑服装穿戴 的简捷方便;在设计方面结合人体工程学原理;在选料方面选用高档精梳纯棉面料,以清新、雅致、柔和的色彩为 基本色系。
孩子长到一岁后.皮肤随着渐渐的成熟.俺对孩子的衣服材质要求也渐渐的改变.不再一味的追求专卖店的衣服.毕竟专卖店的衣服或是配饰价格都高过一般的外贸童装小店.加上孩子随着年龄的增长.已不需要单存的在专卖店购衣服.俺个人总认为专卖店的衣服虽然质量好.但是款式毕竟一般.话说回来.即便质量好的衣服孩子也不可能穿上一辈子是吧?所以俺们不需要要求高质量的衣服.只要一般可以穿上一两年俺认为算是划算的啦!俺的购衣心得.宁可用专卖店的价格.多买几件外贸衣服.必竟现在的时代无论大人和孩子追求的都是时尚.并不是在意衣服能穿上几年.所以只要外贸的衣服质量过得去.都是可以选购的对象.
衣服在搭配过程中.配饰是必不可少的配件.而且在炎炎夏日出门,给宝宝撑着一把伞,也是比较麻烦的。给宝买了一个帽子,不仅可以遮阳,避免防晒。而且还可以搭配衣服的。
请大家来看看宝的夏日行头.其实宝的夏装都是便宜货.但是个人感觉质量和款式穿出并不是很差的.而且很多穿在身上都非常的舒服.质量并不输给专卖店的衣服.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-28 18:11 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 18:11 活动奖励
沙发
亲的字数好像不够哦,要300才能参加活动,多写一点吧,会有分和花哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-07-08 07:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
穿的很凉快呀
个性签名
帽子很酷哦
个性签名
不错,宝宝的夏装很清凉,但是洒的文章字数的点少,请写到300个字。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很帅哦。调皮
个性签名
兔兔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》