加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 产检感想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产检感想

回复数:29  |  浏览数:5428
楼主
上个月24号做的四维,因为老公有事。所以妹妹陪我去的,可谓是一波三折,本身预约的是22号,医生说没时间都排满了,所以就改到24号,因为一开始就在这家医院建德卡,有专门的医生。每次去都是找她,这次到了。说明来意后,医生就开个单子,让去交钱,也没多想就乖乖的去交了,收费处说480,因为也不太了解,好像各处四维的收费也不同,就没在意,等排队做四维,翻了下单子,才发现交的这480不止四维。还有骨密度检查,原谅我粗枝大叶惯了,其中骨密度是140,关键是医生连提都没提一下,就说是四维的费用,关键骨密度检查时就把脚放仪器里。5秒不到。一点不夸张的说3秒左右,说实话。又是脱袜子,又是拖鞋,刚放好脚,我还没找到合适的位置就好了,然后就打印张单子给我了。咱也看不懂,然后好吧,又去继续排队等四维。从上午查到下午,也查了有三四次的样子,宝宝也不给力,不是用左手小拳头放嘴和鼻子那里,就是用右手手掌捂着脸,后来的两次医生一点不耐烦的样子,把仪器在肚子上一放,看手没放下来,就让出去走走。最后一次宝宝像是睡觉了,我想说医生不如我改天再来吧,结果医生说就这样照个侧脸吧。以后生出来可以天天看,干嘛非要现在看,好嘛,就这样结束了,结果她竟然还在四维单子上打上照的清三周后复查四维,你说你就有点气人了吧,最后拿着四维单子和骨密度单子给医生看,医生就说了三句话。第一句,四维单子宝宝都好,三周后来复查四维,第二句看了一眼骨密度单子说,有点缺钙回家多和骨头汤吃坚果,第三句,就是让一周后去查是否有糖尿病,以前唐筛做好后她看了一眼单子,说都没问题下周来做传染病,再早就是做NT时,她看单子后说没问题。一周后来做排畸检查,等等,印象中再她看完单子后总是没问题,还总有要再查的,后来给同事说了下,被同事鄙视了,还说什么就是骗我们的钱,我去的是个这边最大的私立医院,妇产医院,同事说我去的医院不正规之类的,其实我是想反驳的,但是有些自己都说服不了自己,总之,其实有些传染病和糖尿病这些检查我是没有去做的,之前上学,上班,做的体检也不少了,还有我高中时就献过血的。有时候感觉医院也太不靠谱啦,就知道开单子让缴费,不仔细看,都不知道花了多少冤枉钱,
沙发
现在生一个孩子,产检的费用也是不少的
板凳
是的,真心是,产检都要几千块啊
我产检也花了几千
回复 #寒冰牛牛

亲爱的 抱抱,现在啥也不讲了,只要宝宝健健康康就好啦,
回复 #小小菲儿

是的呢,现在的父母都很仔细,抱抱好好的,就好了
骨密度   孕期营养指导  无创心功能检测  这些都没有必要做的    很多无良大夫  连问都不问  直接就和其他检查费开一起了
感觉好不负责任的医生
回复 #vs1101

是的,可能因为是私立的,就知道开单子让缴费,
回复 #柔软的蜜桃酱

是的,生气的就是这,关键是连招呼都不打一下,缴费后才发现,总是让你做些有的没得检查
有的是忽悠人的,我们这的大医院都不给查骨密度,差一些微量看看缺不缺钙就行了。亲最好还是别去私立医院,不靠谱。
回复 #yaya辣妈

是的,杂七杂八的都让做,做好了单子也不看,还让复查四维,说实话,真心不想去了,
  • yaya辣妈
    yaya辣妈:我们这的几个大型医院好像还不承认私立医院做的4维呢,亲得问好了
    12-04 09:21
回复 #毛毛球球

嗯嗯,是的,感觉也不怎么专业,是要咨询一下了,谢谢宝妈
回复 #毛毛球球

奥,那宝妈也别有情绪宝宝重要
我都是去公立医院做,碰到的医生也还算负责,每次会说要做些什么,做完没问题的就不会让重新做了。比如骨密度,第一次做就显示说很好,略高于同龄人,之后就没做过,唯一就是尿检有蛋白,叫我复查一下!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请