加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【父母悄悄为你做的感动的事情】我会给你最好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父母悄悄为你做的感动的事情】我会给你最好的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4026
楼主
        一个标题下来,满满的都是爱与感动(ಥ_ಥ)。孩子是父母的心头肉,他们为儿女付出的,岂能用数字概括,那一桩桩一件件,提起来哪一件都可以感动很久。
        我是一个农村娃娃,可我一样得到了世上最美好的爱,来自父母的爱。自打上了初中便开始住校生活了,每周可以回家一次,每次回家都跟后边有饿狼在追似的,拼命的踩着脚下的脚踏车。因为我知道,回到家有好吃的在等我。
        母亲总是在家门口站着等我,父亲比较含蓄,他都在村子里我必须经过的路上站着,看上去在跟村里人唠嗑,我一回来他后脚就到家了。我的魔力就是可以吸引他们的目光,指挥他们的脚步。
        后来我上了我们县城最好的高中,一部分是我自己的努力,另一部分是父母的努力,我那年正好赶上课改,学习的东西都变了,在中学重点班家人每每说起都是特别骄傲的,中考如期而至,我尽力了,正好卡在了最好高中录取分数线下边三分,我记得特别清晰,那年录取分数线563,我考了560正好差了三分,我们班有三个分数都是560。我报了志愿:我们县城二高。当天下着大雨,至今为止我都记得父亲骑着他那个高梁自行车冒雨跑来学校的情景。当时学校有个政策,分数差点的可以用钱买,他跑来决绝的说:“把志愿改了,咱上县高中!”盯着我把志愿改了,他便回家凑钱了。
       当时就是卡着分数,一分就是好多钱,父母承担了经济压力,给了我最好的学习环境,太多太多的事情都是父母对我的付出。他们用自己无私的爱支撑着我的成长道路。
        现在我嫁人了,住在娘家,母亲依然给我最好的,蔬菜、水果、鸡蛋、排骨、核桃……好多她平常都不吃的东西,她都给我置办回来,我床头跟个食品城一样,我想说这里满满当当都是爱。
        父母都有白发了,看着很心疼,只希望时间可以走慢一点点,再慢一点点!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-11 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-11 15:59 活动奖励
沙发
我们都很幸福,有这么好的父母
板凳
回复 #小小菲儿

是啊,趁还来得及,对他们好点儿
父母的爱是最无私的爱。
回复 #润润妈妈

是啊是啊
时刻感恩父母
父母对孩子都是满满的爱,亲好幸福
个性签名

回复 #diandianxuhan