加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆真的太好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆真的太好了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2974
楼主
在我和老公结婚之前我就听别人说过我婆婆是一个非常好的人,之前还以为是别人故意在我面前这样说的没想到我和老公结婚后发现我公公婆婆真是好的没话说。我和老公结婚一个月后就怀孕了,怀孕后我只想吃清淡的,而且听说怀孕后的人不能吃味精和鸡精之类的调料,老公立刻跟婆婆说我怀孕了不能吃辣,婆婆就每次做菜的时候都会给我准备清淡的菜,因为老公喜欢吃辣,婆婆每次炒菜都会做好几样,一些是给我吃的一些是给老公吃的。

到怀孕中期我特别容易饿,我婆婆就每天中午和下午都会给我加餐,有时候晚上还起来问我饿不饿。在我怀孕的那十个月里面婆婆每天都会去超市给我买好吃的,婆婆听别人说再怀孕期间多吃苹果和香蕉有好处,家里面的苹果香蕉梨子从来没有间断过,只要我想吃的,婆婆都会去买。公公婆婆每次去超市买菜都会提前先问问我有没有想吃的菜,说实话我没有结婚前在娘家我妈都没有这么好呢,有时候我有些小脾气有点小任性,婆婆都会顺着我。

说实话我婆婆做的菜比我妈还好吃呢,而且会各种花样的菜式,关键是婆婆喜欢做这些给我和老公吃。怀孕期间婆婆总是主动的要求给我洗衣服,有时候我实在不好意思就把换的衣服收起来自己洗。怀孕期间基本上从来没有收拾过碗筷。

能有这样的婆婆真是我的福气。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有个好婆婆就是亲的福气,婆媳之间相处真的需要理解,包容啊。
板凳
有这么好的一个婆婆,亲真的很幸福
羡慕哈,以后好好孝顺你公公婆婆。
有此好公婆是三生有幸哦!那要好好孝顺二老哦!
回复 #昕彤妈

嗯嗯  那是必须的呀
回复 #熊崽宝

嗯嗯  是的呢
回复 1# 小牛牛a

真是个有福气的亲啊 婆媳关是女人一辈子的一个坎啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
你婆婆真好啊,遇到这样的婆婆好福气
个性签名

好婆婆啊,亲有福了!
回复 #添添妈

是啊,我也这么觉得
遇到个好婆婆真的是幸福呢!
回复 #小小晨曦儿

是啊,我也觉得好幸福
有个好婆婆就是不一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》