加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我最想回到的朝代】+去清朝找四爷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我最想回到的朝代】+去清朝找四爷

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2479
楼主

11月30日,又一部古装大戏上映了,《芈月传》,相信好多姐妹们都在翘首期盼这部剧能给我们带来新的惊喜,确实也是,可能《甄嬛传》的确消耗太多太多我们的闲暇时间了,需要一部新的大戏来换换口味,只希望这部剧能只是换个口味,不会是倒我们的胃口就好!                                         

说到穿越剧,可能近期对我影响最大的就是《步步惊心》, 里面的俊男美女各个都是那么吸引我。心想,如果让我选择穿越一次的机会的话,我定是要去清朝看一看,只希望千万别选错了时机,最好是鼎盛时期的有钱人家,否则可真真儿是错付了一次穿越的机会!

说起来穿越,其实有时候傻傻的认为,其实人真有可能随时穿越,像是郭德纲相声里面说的,说不定哪天“酷叉”一下就穿越了。如果真的穿越,我还有一丝丝担心,毕竟我是理科生,如果穿越我岂不是很吃亏?在那个诗书为重的年代,我可能到哪里连字都不认识,及时生在大户人家,我也是不受重视的受气包,想想都可怕,所以曾有一段时间,我很认真的研读了清朝的一些故事,想在穿越前恶补一下。

到了清朝,我最想看看四爷,希望是年轻的时候,别给我像陈建斌的那个老样子,曾经演过四爷的,大多是帅气的男子,比如说吴奇隆,虽然身高矮了点,但是我不介意啦。小时候还看过郑少秋版的四爷,那时候很帅,不过看看他现在的样子,确实,帅不能当饭吃,这句话是有道理的,而且再美的容颜也会老去,我就不喜欢郑少秋目前的模样。

我想知道,当年的四爷,刚开始是王爷的时候,家里面那个让他换牵梦绕的女子到底是谁?是若曦吗?还是纯元皇后?如果我要是去了那个年代,不是现在怀孕的样子,是不是会变成代替她们的女主角?不过我宁可当个配角,因为这两个人的结局都不是很好。
         除了清朝,我还想去唐朝看看,不知道另起个题目可不可以再参加活动,O(∩_∩)O哈哈~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-12-01 14:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-21 14:28 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-21 14:28 活动奖励
沙发
郑少秋版的四爷确实很帅呢
板凳
回复 #可欣妈

当年把我迷的啊,现在老的不认识了
回复 3# 家有丛丛

那个时候挺喜欢他的,还有他主演的楚留香
回复 #可欣妈

看来咱俩是一个年代的
清朝这个年代,我发现很多人喜欢的
回复 #小小菲儿

电视剧里演清的太多,别的朝代没啥意思