加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【父母悄悄为你做的感动的事情】+数不胜数+fanny宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父母悄悄为你做的感动的事情】+数不胜数+fanny宝宝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2562
楼主

父母就是我们的天,从小到大,想要细数他们对我们付出的爱,为我们做过的事,那是不可能的,实在太多太多,无法用言语去表达自己内心的感动和爱意,只能深情的望着他们,深深地鞠上一躬。

就拿我怀孕这件事情来讲,父母为我做的事情甚至都超过了自己。

从知道我怀孕开始,妈妈就有意想要搬过来跟我一起住,因为在她们的眼里,我永远是长不大的孩子,她们害怕我照顾不好自己,照顾不好肚子里的小宝宝,一千一万个不放心。最后是我不愿意他们这样,一个是我觉得老公可以好好的照顾我,不需要那么大了还一直让他们操心我的事了,我也是要做妈妈的人了,不能永远那么依赖他们;一个是还是希望跟老公有个相对自由的环境,享受一下这最后的二人世界时光。这样,妈妈才打消了念头,后来又去了哥哥家带小侄子。

因为是第一次怀孕,怕我什么都不懂,特地在中秋节的时候抽出时间帮我把宝宝的衣服全部都备齐了,从衣服裤子帽子鞋子袜子全部都准备的妥妥当当,而且大的小的,刚出生的以及1岁左右的衣物都有,说我可以好几个月都不用再买衣服了。我看到妈妈拿回来的时候吓了一跳,整整一大包东西,她自己的衣服就两件,全部都是帮我们家宝宝买的新衣服,而且衣服质量都是去专卖店买的最好的,一看就知道花了应该有一两千块吧。

之前有一次去医院做检查说我贫血,不小心让妈妈知道了,每天都给我打电话叮嘱我该吃什么什么,后来还是不放心,硬是抽出时间过来看了我。好像不见到我跟她说什么都不放心那样,其实我只是轻微的贫血,食补一下,现在一点事都没有了,她还是心心念念着我。

说起他们对我的爱,为我做过的感动的事,就像是坏掉的水龙头一样,根本停不下来,太多太多,说是几天几夜都说不完了。我们唯一能做的,就是在他们的有生之年,好好的报答他们,好好的生活不让他们再操心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-11 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-11 15:59 活动奖励
沙发
父母为我们做太多了
板凳
回复 #哎文

嗯嗯,是的啊
父母的爱都是无私的,是世上最真诚的爱。
回复 #润润妈妈

嗯嗯,是的
做了太多太多,真是数不过来了
我也是时刻感恩
回复 7# ttxs

嗯嗯,都要感恩
回复 8# fanny宝宝

知恩图报
学会感恩,对父母好
个性签名

回复 #diandianxuhan

嗯嗯,是啊