加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【网上购物,老公的态度】+随我怎么喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物,老公的态度】+随我怎么喜欢

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2422
楼主

老公一般什么事情都是宠着我,只要是我喜欢的事情,他都会支持我,不会指责或者反对之类的,我开心对他而言似乎比什么都重要了。所以,网上购物也是一样的,看我喜欢了,我想买就买,不想买就不买,有时候还会帮我出出主意呢。

不过我一般比较少网上购物,上一次比较热衷的网上购物已经是好几年前的事了。记得那时候还是和老公一起看的某宝,习惯了,网上购物第一想到的就是某宝,比较少去其他地方买东西。那段时间别说我了,老公似乎比我还要兴奋呢,一看就是好几个小时。然后在网上给我们每人买了一件风衣,颜色都差不多,像是情侣装一样,不过不是真的情侣装,两件是单独买的。收到衣服以后老公其实不是特别满意,他对自己的吃穿用还是挺讲究的,我们平常不会买太多衣服,但是每一件的品质都挺好的。

再后来,我们就很少在网上买东西了,不过老公会时不时的带我去逛街。注意哦,不是我缠着老公去的,而且他自己每隔一段时间就会带我逛街,给我添一些新衣服。很多时候我自己都觉得没必要买,家里还有一大堆衣服,老公还是会要给我买一些,他说女孩子要打扮的漂漂亮亮,定期不定期的添一些新款衣服,不然都不像是个女孩子了。他对自己就不一样了,说是男孩子无所谓,有几件换洗的衣服就足够了,所以家里到处都是我的衣服,他的就是那么几件而已。

怀上宝宝以后,出去逛街的次数没有那么多了,也会偶尔看看网上的东西,老公也不会说什么,只要看我看得开心就好了,我如果喜欢买了他也会开心。不过他就是怕我太省钱了,说是一定要买质量好一些的,还是有些担心网上的东西质量不靠谱,叫我留心一些。

对于网上购物,我本来就买的少,即便买的多,老公也不会反对,只是要我不要太节约了,买的话就一定要买质量好的,不然买回来也没用呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-12-11 15:35 活动奖励
  •   小红花 +2 15-12-11 15:35 活动奖励
沙发
老公不反对,就是最好的。
板凳
回复 #润润妈妈

嘿嘿,一般不反对吧
回复 1# fanny宝宝

不管就好。
哈哈,跟我情况差不多
回复 #xuanxuan0426

一般反对的不多吧
有老公的支持,购物就特别开心
回复 #小小菲儿