加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【吃货的年终总结】+自己做
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【吃货的年终总结】+自己做

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4491
楼主
对于吃货来说我没结婚时去的每个地方第一就是找哪里有好吃的,也是各种吃。没有负担,减肥从来没考虑过····
打结婚后怀孕了各种的不能吃。冷不不行。。辣的不行。。烧烤不行,麻辣烫不行。真是苦了我了。就是饭量变大了,一天可以吃几顿也是挺不错的。。到女儿出生后。慢慢女儿大了对吃的开始讲究了。要安全,要营养,还得要美味。就开始学着自己动手做。。

从一开始的一窍不通。到现在挺多人夸做的好吃。有时在外面饭店或是小吃店吃过的好吃的东西,都会回来自己研究怎么做的。。网上百度,下载美食软件,和大家一起交流怎么做最好吃最安全的东西。
像女儿爱吃牛排,薯条,炸猪排,冰淇淋,今年的时候我都在家自己做过,女儿也都还蛮喜欢吃的。
女儿爱吃面食。以前我做的面什么的都挺难吃的,因为我不爱吃。。为了女儿各种研究,到现在自己做的面食都觉得很好吃。小混沌,饺子,馒头,包子也是做得不错。。
连我爸爸和哥哥都对我刮目相看。以前可一次厨房都没进过的人,现在也可以做得一手好菜了。。嘿嘿······

2015年对我来说上半年还是照旧。从下半年知道自己怀孕了后。各种的不舒服,吃不下,对于吃货来说是最大的打击了。到孕中期不孕吐了还是全身好累。也不太愿意动。刚好家旁边开了个商场,,里面开了很多饭店。面食店。小吃店。。不愿意烧饭几乎每个店都吃了一遍了。。。。麻省理工的烤鱼,还有现在刚开的火锅店还是比较喜欢的。还喜欢吃小杨生煎。。
就是怀孕的体质不行。一在外面吃回来肠胃肯定不舒服。有时还会上火。。也是够打击的。。。
所以总结今年一年还是吃自己做的饭菜最安全,也相对比较合口味············
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-31 14:40 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-31 14:40 活动奖励
沙发
回复 1# 欣1229

自己做,健康美味营养又卫生。
  • 欣1229
    欣1229:对于孕妇还是家里的食物放心点
    11-30 17:13
板凳
哇这么多好吃的菜,真是丰富呢!
回复 #润润妈妈

嗯(⊙_⊙)
自己可以做更多好吃的,比在外面吃好
个性签名
回复 #晓之风铃

就自己比较累
哇,这菜,摆得真好看啊。
我也推崇自己做哦
我也喜欢自己在家做的。
不错不错,恭喜亲。
厨艺高超啊,那个油菜摆盘真是漂亮
评分记录