加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 亲子阅读真好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子阅读真好!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5999
楼主
    非常庆幸能及时加入我们德清县第一届“亲子阅读会”,当我赶到图书馆时,给我的第一感觉就是人多,热闹。胜利

平时清清最喜欢的事就是看电视,很担心长期这样下去会影响她的视力,听群里的朋友说可以尝试亲子阅读,听说亲子阅读效果好,不用再担心因看电视而影响视力,所以才报名看下什么是亲子阅读,我想知道家长需要怎么做。调皮

一直以为亲子阅读就是给孩子讲故事,参加了活动才知道其实并不是这样的,特别是森森妈还为活动亲手缝制了老鼠的头饰和尾巴,讲故事时看到她与森森的互动,我想她肯定平时一直是这么做的。还有依妈银妈小麦妈都为这活动做了充足的准备,她们平时就一直在买这种亲子阅读书本,而我为孩子付出的实在太少了,我想以后我会和孩子一起把这个习惯坚持下去的。跳舞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +20 11-07-07 14:32 活动奖励
沙发
我一开始以为她是买的,没想到是自己做的。
板凳
有收获就好,清清的表演很棒啊,还是京剧呢!
活动好棒,支持了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
活动很成功哈.只要孩子喜欢阅读就是最大的收益.
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
清清妈,你不错啦,天天傍晚还陪清清去广场溜冰呢。。。。
清清唱京剧这么好呢。。。真棒
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我们这地方没有这样的活动
有机会一定要参加

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请