加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一家三口逛公园,喂鱼和跳绳是主要目的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一家三口逛公园,喂鱼和跳绳是主要目的

跳转到指定楼层回复数:99  |  浏览数:11522
楼主

上次熙熙和爸爸去公园喂鱼的饲料还留了一些不舍得用,早上我们一家三口决定去公园走走。熙熙最开心的就是可以继续去喂鱼了,出门的时候,我们还带上了跳绳。熙熙说他很久没有跳绳了,刚好公园地方够大,熙熙想怎么跳都可以。准备好需要的东西,我们就向着公园出发了。路上走的时候,熙熙也非常的开心。

进入公园后,熙熙就先去喂鱼。今天是休息的日子,来公园玩的孩子也特别多。那些喂大鱼的地方熙熙找不到适合的位置,所以他说带我去喂泥鳅鱼。没想到上次熙熙喂泥鳅鱼的地方也刚好有人,他只好重新选择另一个地方了。刚开始时,熙熙扔了一粒饲料进去。可是半天也没有看到有鱼来,连续扔了几次,情况也是一样。

顿时熙熙都觉得没劲了,我们都猜想泥鳅鱼是不是游去别的地方了。后来熙熙把饲料扔远一点,终于看到泥鳅鱼出现了。然后快乐写满了熙熙的脸上,他重复着刚才的动作,一点一点的把饲料扔出去。熙熙享受着喂鱼的快乐,我感染着熙熙的快乐。同时我也担心熙熙的安全,总提醒他要小心一点。熙熙爸爸就在他的旁边,相对来说,还是觉得安全的。

饲料用完了,我就打算带熙熙去跳绳。我找了一个没人的地方,把绳子给熙熙。很久都没有看到过熙熙跳绳了,可是我发现他跳绳的技术还是和原来一样。熙熙跳绳时喜欢双手张得很开,而且背和腿都是弯着的。这样跳绳太累了,也跳不多。后来我和他爸爸都示范给他看,可惜熙熙还是没有学会。熙熙对于自己不熟识的事情,总是没心去学的。想让熙熙学会跳绳,看来还得慢慢来。

眼看熙熙也不想再继续跳绳了,于是我们就沿着公园继续走。停下休息的时候,我发现带来的两个保温杯竟然都没有拿。之前这都是熙熙爸爸保管的,我想起肯定是拿绳子的时候放下来就忘记拿了。我让熙熙赶紧回去拿,他拿到手后,左侧背着用环保袋装的保温杯,还边看着报纸。看到熙熙的样子,就像公园里那些散步的老人家,他们也是这样的打扮。看到这可爱的情景,我趁此机会拍了一张照片。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-11-29 16:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
挺好的场景啊
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
怎么是饼干的照片?
个性签名

与宝贝一起成长!
可以想象啊,一家三口 好幸福啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
跳绳的时候胳膊要夹紧的才好,手腕摇动
评分记录
小孩子学会跳绳得有段时间
三口人幸福的公园游玩
一家人去公园也是很快乐的事情
长好高啦!!
这公园好漂亮呀
挺好的场景啊
wei116117 发表于 2015-11-29 16:35
我们有空都喜欢去公园
怎么是饼干的照片?
思睿妈 发表于 2015-11-29 16:36
复制错了
可以想象啊,一家三口 好幸福啊
帅小虎 发表于 2015-11-29 16:46
谢谢虎妈的支持,难得一家三口去的
跳绳的时候胳膊要夹紧的才好,手腕摇动
qianqian0901 发表于 2015-11-29 19:13
是呀,可是教半天没学会
小孩子学会跳绳得有段时间
天使宝贝娃 发表于 2015-11-29 21:13
已经学了一年多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》