加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 说说我超快的顺产过程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我超快的顺产过程

回复数:208  |  浏览数:23208
楼主

二宝出生二十几天了,我也来说说我超快的顺产过程吧。

预产期是116日,宝宝很是淡定,一直都没有动静,我想这娃是打算留级了吧。我照常带大宝逛街、玩,在家绣绣十字绣,晚上还写了帖子,说二宝不出来,急坏一圈人,写好后就上了个厕所,准备睡觉。刚关灯,觉得不太对劲,感觉下面有东西淌出来了,去厕所看了下,就一点点也没在意。再次上床后又有东西淌出来,这下不敢大意了,赶紧叫醒老公,让老公叫我爸妈,准备去医院,看了下时间,九点四十,大概晚上十点出发的。

到医院一检查,说是羊水破了,我很是担心,本来羊水就不多,可是肚子也不疼,医生就拿枕头给我垫在屁股下面,让我不许下床,就这么呆着,好无聊,我就在那玩手机。护士一会来问一下,肚子疼不疼,而我肚子一直没有疼。不知道过了多久,想上厕所,才发现见红了,而肚子才勉强有点疼的感觉,那时候快到1点钟。

可能是因为是二胎的原因,我精神比较好,连护士都笑我哪是去生孩子的,太淡定了,呵呵,我只能笑笑,确实是没有感觉啊。肚子刚刚觉得有点疼,我也没在意,想着还早,可没想到没过个十几分钟就疼的厉害了,我开始不淡定了。

大概是二胎的原因,痛感比较强,接生医生直接让我去了待产房等待,可是是越来越疼,到一点半的时候才开5指,还早啊,但我疼的已经受不了了。接生的医生看我这样,就直接让我去了产房,让我别喊,省着点力气,还让我别乱动,可是说实话,疼死了,谁能忍住。“你再乱动,宝宝在肚子里卡着你就得去剖腹产,别说我没提醒你。”得,被医生一吓,再疼也只能忍着。

等医生准备好所有得东西之后,就说:“现在你可以用劲了,现在一点四十分,两点宝宝就能出来了,现在就看你自己的了。有阵子你就用劲,争取一次搞定。我也好回去继续睡觉。”

我力气比较小,用了几次劲都没有用,“你再这样,可是对宝宝不好的,这次有阵子赶紧用劲,深吸一口气,不然宝宝会卡着的,对你自己也不好,不要乱用力气。”就这样在医生反复说了几次后,我也怕宝宝被卡着,生怕宝宝窒息,就算没劲也得用力,在医生的鼓励下,宝宝2点零五分出来了,听到宝宝的哭声我才算放心。

然后,医生说,“你羊水很浑浊,还好宝宝出来的早,不然。。。”好吧,生个娃我容易吗?被医生吓了好几次,也因为我自己乱用力,有点撕裂,但总比侧切好。

晚上9:40羊水破,到快1点的时候肚子疼,205分宝宝出生,这顺产算是超快的了吧,(*^__^*) 嘻嘻……,大概是疼的时间短,精神很好。不像生大宝的时候,疼了一天一夜,累的够呛!

沙发
厉害,传授点经验
板凳
回复 2# 沐木

二胎一般都是比较快得,整个孕期都会带大宝出去玩,都是走路得,大概是路走的比较多
回复 #熙笪

哦,知道了
亲的经验很适用于咱论坛好多要生二宝的妈妈
回复 #帅小虎

呵呵,没啥经验,就是多走路
生二胎是会快一些,我生儿子的时候,痛了30多个小时。
回复 #冰钰愛玥

看来我比你好点,我疼一天一夜
回复 #冰钰愛玥

24小时
痛那会儿肯定乱用力了,医生说的好像用处不大。。。
我家二宝也差不多四个多小时出来的,真的快很多!
回复 #执笔写年华

是啊,但为了宝宝,多少也会忍着点的
回复 #思睿妈

是啊,二胎就是比较快
二胎真的是挺快的。
有第二胎的原因吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》