加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【吃货来了,寻找最萌小吃货】文章提交晚了,但还是要八一八我家的小吃货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【吃货来了,寻找最萌小吃货】文章提交晚了,但还是要八一八我家的小吃货

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4365
楼主

刚注册宝宝地带是看到这个征文就报名参加了这个【吃货来了,寻找最萌小吃货】,因为看到这个名字很亲切,我家孩子还在妈妈肚子里时我就叫他小吃货,到现在快一岁半了还是那么爱吃。由于我最近工作比较忙,还封闭培训了一段时间,记得是11月28日活动结束,结果今天登录一看,原来是11月25日已经结束啦,唉我这个记性啊,但还是要守信用提交活动征文的。

我家的小吃货要从在我肚子里时说起,记得怀孕36周后要开始做胎心监护,可是这个小家伙一到医院就特别安静和平时那个又踢又踹的小捣蛋反差极大,没有办法我只有拿吃的利诱一下。一瓶酸奶喝完小家伙就开始不停的运动,好像喝了红牛充满了能量,一般要做20分钟的胎心监护15分钟就顺利通过。

出生之后更是一个嘴急的小家伙,吃奶时第一口没吃到,第二口在用力点还没吃到,等不到第三口就已经开始哭起来。因为这个喂奶的事我没少跟他生气,我总是跟他说:“你急什么呀,是你的跑不了,慢慢吃,没有人和你抢……”因为我家宝是纯母乳,他比别家孩子长牙都晚些,从4个月开始就磨牙,直到8个月时才长出来,真的是千呼万唤始出来呀。刚刚萌出小牙时我喜欢给他买点小饼干之类的磨牙东西,看看这张吃着小麻花,还用这种期待的眼神看着我,心想:“妈妈,你再给我一个吧。”

随着宝宝的慢慢长大,他对食物的主动性也越来越强,记得他过1岁生日时,我们订了一个小蛋糕,原本想给他照个生日照后才开始切蛋糕吃,没想到在大人都忙着给他拍照时,他的小手指迅速地抹了一下蛋糕然后放到嘴里,这个小吃货真得是让我们对他又好气又好笑,哎~~

现在我家宝宝已经17个月了,每天最不愁的就是吃饭,做好饭问他你肚肚饿了吗?他迅速拍拍肚子,然后走到自己的餐桌椅旁说:“抱抱”开饭喽……看看这张我们吃酸奶的照片,哈哈,像一个小花猫一样。他现在特别喜欢自己独立去吃东西,我都是把酸奶给他,让他自己端着盒子喝完,然后把盒子扔到垃圾筒,但后果就是这样了,必须要洗脸,洗衣服

好了这就是我家的小吃货,第一次发帖说了好多罗里吧嗦的东西,希望大家包涵,相信我会用文字把宝宝的成长记录的更好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-07 15:47 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-07 15:47 活动奖励
  • 梦雨心 积分 -108 15-12-07 17:09 加错分
  •   小红花 -1 15-12-07 17:09 加错分
沙发
看宝宝吃东西的表情,我特别的喜欢。对于我们来说,看到孩子开心的吃也是一种享受。
板凳
很可爱的宝宝呀,萌萌的
好可爱的小吃货
O(∩_∩)O哈哈~吃的真是开心享受啊
个性签名
我们家二宝也很能吃 嘴都不闲着
满脸都是了,哈哈
小孩子都是很爱吃的,看到吃的眼睛放光。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家可惜没有照片
个性签名
你若安好,就是晴天!
好可爱的小吃货哦
小宝贝吃得都这么可爱
宝贝们都是小吃货呢
孩子吃得好也是不错啊
个性签名