加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 公共场合能不能不要太亲密
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公共场合能不能不要太亲密

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:12745
楼主

昨天中午坐公交车去拿东西的时候,在我们的快速公交一路车上面就发生了一幕,我自己感觉是比较不好意思的场景,在我的正对面有一对年轻男女,二个都还怪胖的,女的直接就把大腿放在男的腿上面,虽然是冬天,穿的是黑色的打底裤,可是这个样子也是不好看呀。

而且车上的人流量特别多,在他们座位的旁边就有一位老爷爷,大概七十多岁了,他一直不敢往旁边看,大概是觉得不好意思吧,女的坐没坐像,一会儿往男朋友身上靠着,一会儿又把腿翘的高高的,二个人说话声音还好大,她的男朋友(这是我的猜测)也一刻不停着,一会儿摸摸他女朋友的大腿,一会儿摸摸她的脸蛋,我也不想看的,可是我的座位正对着她,我想看别处也没有办法,后来更过份的是这二位竟然亲起来了,我只能说汗,受不了了,还好我的站牌就三站,所以我也提前下车,我想在车上的那些乘客们会不会超级难受呀。

当天是星期五,而且是中午也没有什么学生,如果车上有很多的小学生或者初中生的话,这种场景该怎么办,特别是我家孩子肯定会问我的,他们在干嘛,我该怎么说,难道秀恩爱就非常在公共场合秀吗,最主要的是秀恩爱有很多种秀法,请不要用这种低俗的方法秀。

当然人家秀恩爱是不关我的事的,而且我也不算是特别反对,只是最好能够稍微内秀一点,还有女孩最好也要端庄一点,虽然是冬天,你不会爆光什么,可是你露出来你那黑色的打底裤就好看了吗,而且你的腿的也貌似太肥了吧。希望大家都可以注意一下,不要在公共场合这么的亲密,因为公共场合是我们大家的,而不是你们个人的,你觉得这是美的表现,而我们却相反,年轻的姑娘们希望你们能够有一些素质,而不是只顾在打扮上面,却忘了最基本的素质。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的热吻,真是不太注意场合了这些人
板凳
回复 2# 可欣妈

也不算热吻,反正是亲了,但是好别扭
回复 3# 七叶草

反正很尴尬的
感觉有点恶心
回复 5# 小菜芯

是在公交车上,人好多呢
回复 #七叶草

不太喜欢这样的
我还好没有遇到过
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-11-28 13:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也不喜欢这样,看到也不舒服
只能说现在的年轻人太那个了
额,公交车上,我也会看不惯了
回复 8# 哎文

我很少遇到的
回复 9# 小小菲儿

是的哦,女孩子也是的,大腿敲那么高
回复 11# 小Aric的幸福

车上还有老人呢,还好没有孩子
公共场合还是要注意的
评分记录

最新试读试用