加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 初中生就有女朋友了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初中生就有女朋友了

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:10446
楼主
    老公的姨弟才上初中呢就有女朋友了,抱着平板和女同学聊天,我老公问是不是女朋友,他说不是,我说带家里来看看呀,他说这个不是,这么丑。我说把是的那个带来呀,他说比这个漂亮多啦

哈哈,平常都不跟我们说,这会彻底招啦,现在正跟我老公讨论女朋友的事呢!现在的小孩呀,真性要命。

据我婆婆说,暑假的时候有小姑娘去他家找他玩呢,他躲躲藏藏的不愿意见,他妈妈说你同学找你玩你怎么不理人家呀,还热情的招呼人家。没想到这小伙子还急眼了,让他妈妈赶紧把那几个小姑娘赶走,哈哈,这是我追求者找上门来了呀。别说,还挺有异性缘的

学习不好好学习,整天就想着玩游戏,脾气还倔的不行不行的,之前在我家住了一段时间,因为我家离他学校比较近,这小孩根本没法管呀。平常可老实了,一回家就钻屋里不出来,也不闹腾也不玩电脑,我一看这么乖也不用管呀!好景不长,我老公就发现这家伙晚自习时间偷偷在外面喝酒,到了放学时间直接回来进屋里就不出来了。天呐,这才上初中呀,酒都敢喝,烟就更不用说啦。怕出事,果断告诉他爸妈了,这让他爸一顿揍啊,可吓死我了。打那半年都没来我家,我以为得跟我结仇了呢,还好,这小孩不记仇,今天又过来玩了

现在的孩子条件太好了,一个星期就一两百的生活费,钱多了就自由了,谈个恋爱啥的也有钱给女朋友买东西,我还真真是羡慕呢。想想我们那时候真是没法比。现在大雪的天,人家小伙子连保暖都不穿,里边一件卫衣外边套个校服,耍帅呢,我问冷不冷,老公拿了他衣服给他穿他也不穿,说是学校里暖和,不冷,哎!条件真好呀,我们那时候都冻得哆哆嗦嗦的,写作业伸不出手来

哎!真不知道等我肚子里这个长大了会是什么样,孩子的教育真的是大问题呀,想的是不是太多啦,哈哈。以后孩子要是早恋我也不管,男女比例失调,能尽早找个媳妇也不是坏事呀,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很正常的,估计现在小学生有男女朋友的也很多呢
板凳
现在早恋的现象也是越来越多了
回复 #小小菲儿

对呀,我觉得还挺好玩的
回复 #小Aric的幸福

哎,我们那时候傻傻的什么都不懂
现在的学生啊
回复 #如果1984

呵呵,
回复 1# 俊俊露露的乖宝宝

现在的孩子都早熟呀。
小学都开始了
回复 #沐木

这么先进
世界变化快啊
回复 #bao689

哈哈,是呀
现在的孩子普遍早熟啊,这么早谈恋爱以后可咋整?
回复 #guomaomao2009

就是呀,还不好好学习
我小侄子幼儿园,他说有个女生说了我要是给她买巧克力就做我女朋友,我竟无言以对

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请