加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 亲手绣的小挂件——HAPPY小白兔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲手绣的小挂件——HAPPY小白兔

回复数:24  |  浏览数:4073
楼主

我平常比较喜欢做做小手工,类似于织围巾啦,绣十字绣啦或者折折千纸鹤之类的,看着别人弄,我的手就痒痒,非要买回来也摆弄上一番。

大学的时候心血来潮,跟我一个室友一人买了一个钱包绣,两个是一个系列的,不过花色有一点区别。刚刚买回来的时候好兴奋,一有时间就会拿出来绣,不过,绣钱包可是一个大工程,不是一时半会就可以绣完的。而我那时候就是3分钟热度,直到大四毕业整理行李的时候才发现这个十字绣还没有绣完,当然后面也就没有再绣了了,提不起那么大的兴致了。而且买的时候是觉得这个钱包好看才决定买回来的,再次看到它的时候就没有那么大的吸引力了,又觉得这样绣出来自己拼接成的钱包比较不好用,只好作罢,这个未完成的十字绣也只能是压箱底的宝物啦

认识老公以后就一直想要送点什么有意义的礼物给他,就像是定情信物那样,希望这个东西是独一无二专属于我的,好让他看到这个就能想到我来。思来想去,还是决定绣个十字绣给他好了。不想绣太大的,最好就是可以随身携带的那种,跑去十字绣的店面里看了一圈,就看重这个HAPPY小白兔的钥匙小挂件了。看起来流程简单也很小巧,适合随身带着,也比较容易完工,二话不说的买啦。

那时候是偷偷买的,想要给老公一个惊喜,所以绣也都是偷偷绣的。不过跟老公住在一起,上班时间又都有事不可能绣这种东西,着实花了我不少功夫啊。后来还好碰上我去东莞出差,我还是带着这个十字绣过去的呢,每天晚上在宾馆都要绣上好几个小时。绣好一边的时候竟然没忍住,传了一张去我们情侣空间嘚瑟,哈哈,小秀一把。等我出完差回去的时候,紧赶慢赶,总算是完工了。

图案绣的是还不错,不过因为没有人教而且是第一次绣,最后收编以及正反面合绣在一起的时候就有一些小瑕疵了。不过个人还是比较满意这个小作品的,毕竟是我的个人完整首秀哦。现在这个小挂件没有放到钥匙扣上,而是被我好好的收藏起来了,挂钥匙扣上太招摇啦,我们要低调低调再低调啦。

沙发
好可爱啊,这个自己绣的啊,手好巧
板凳
尴尬好小的啊
亲好手巧呀
真漂亮的呀,亲的手真巧的呀
回复 #小小菲儿

就只会这些了
回复 #哎文

随便绣的
回复 #可欣妈

是么,就是钥匙扣上的