加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 超轻超柔更帅气——马克珍妮童装羽绒服试穿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超轻超柔更帅气——马克珍妮童装羽绒服试穿

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5190
楼主
马克珍妮这个牌子的童装虽然没有买过,但是早就有所耳闻,那可是知名的国际童装大品牌啊!来地带有一年半的时间了,马克珍妮的童装棉衣还有衬衫都有过试用,可惜都没有申请成功。这次意外申请到羽绒服的试穿,真的是惊喜啊!感谢地带,感谢马克珍妮品牌提供的这次试穿活动!
不过,这次试穿有一点小遗憾,我当初选的是宝蓝色的,最后被告知说120码的没有宝蓝色的了。说起这次试穿的这款羽绒服,其实颜色还是蛮多的。草莓红、粉色这两种颜色适合女孩,宝蓝色和蓝灰色适合男孩,而大红、黑色、桔色、黑色、柠檬黄、水湖绿这几种颜色则是男女童皆宜。要说好看,还是湖蓝色比较中意,不过还是担心不耐脏,羽绒服洗得多了就容易钻毛。最后犹豫了一下改换了黑色。虽然黑色比较容易吸灰,但是毕竟比较耐脏而且很好搭配衣服。
收到衣服后还是很满意的!衣服的轻柔和细腻远远超出了我的想象,真是太轻了,手感非常细腻,做工非常考究,细节处理得很到位。真的是名不虚传啊!连包装袋上都是马克珍妮的标志。
给孩子买衣服,我比较在意吊牌上的信息。尤其是安全类别那一项。A类服装都是可以放心贴身穿的,甲醛含量是最低的。按照国际新标准,三周岁以下的婴幼儿服装必须符合A类标准。三周岁以上可以选择B类或C类。而这款羽绒服最大号是适合五六岁的孩子穿的,吊牌上的安全类别是A类。现在儿子四岁九个月了,贴身穿的衣服我一般都给孩子买A类的。外套市面上卖的大部分都是B或者C。看到这个吊牌,更能感受大品牌的高端品质了。
这款羽绒服真的是超轻,超柔软的。试用里写的重约120克我当时无法体会,真正拿到手里才真是体会深刻啊!如此轻柔的羽绒服穿在孩子身上真正地是既保暖又不臃肿啊!
衣服面料也非常细腻,也很有光泽。拉链是那种非常细小的内置型小拉链,不用担心会弄伤孩子的皮肤。领口处也有包饰,完全不怕会让孩子的下巴不舒服。整个衣服造型师那种夹克型的,袖口采用松紧口设计,衣服下摆只在两个侧面加了松紧带,两侧设计了小口袋方便孩子冷的时候插在口袋里取暖。帽子是可拆卸型。帽子的拉链隐藏在两层错落有致的领沿里,拆掉帽子可以当帅气的立领小袄穿,很帅气!

衣服的整体做工很是考究和细致。看看里面就知道了。还有两个内置的大口袋呢。

跟其他童装不同的是,考虑到会让孩子脖子不舒d服,衣领处没有领签。衣服的尺码信息都是印到领子上去的。这款羽绒服的尺寸是按M和T表示的。24M指的是适合一岁的孩子,3T指的是三岁的孩子,我选的是6T,适合身高110—120的孩子。
给孩子买衣服,我习惯买大一码的,尤其是冬装,一来呢,可以多穿些时间,二来大一点的更保暖,不至于孩子举手的时候露着胳膊和肚子。我家宝贝四岁九个月,平时都是买130码的衣服。这款衣服是夹克款式的,太大了当然也不好看。我就选择了最大号,6T的,果然是大了点,衣长和袖子都大了点。

怎么样,是不是很帅气啊?衣服穿到身上很显档次。这是孩子只穿了件小保暖衣后的效果,袖子和身上都有点长有点肥大,可以里面再套件小棉袄穿呢。等明年小了的话,摘掉帽子,可以当内胆穿哦!

给孩子添置衣服最头疼的就是收置问题。我专门给孩子买了个衣柜,里面就放他能穿得下的衣服,都不够放的。这款羽绒服完全不用担心占用衣柜空间的问题。随衣服附赠了一个小小的收纳袋,长期不穿的时候把衣服收到这个小小的收纳袋里就可以了。是不是很赞啊?

再次感谢地带和马克珍妮童装对提供的这次试穿活动!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
高大上的试用呢,恭喜亲了,宝贝穿上真帅气。
板凳
真的收到衣服了,恭喜亲爱的!
衣服真心不错啊,恭喜宝贝儿了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# liufen96

是啊,多谢亲爱哒沙发支持!飞吻
个性签名
回复 3# chenchen1023

谢谢亲爱哒!飞吻
个性签名
回复 4# 帅小虎

是啊,多谢亲爱哒!飞吻
个性签名
衣服很好呢
我的是红色的
真漂亮的衣服呀,很适合宝宝穿的
回复 8# 沐木

是啊,就是有点钻毛。
个性签名
回复 9# 哎文

我家是男孩,不要红色和粉色就喜欢蓝色和绿色的,开始选的宝蓝色的后来说没货了改的黑色。
个性签名
回复 10# 小小菲儿

是啊,就是有点薄了,适合深秋初冬穿。
个性签名
什么时候的试用呢,也想要
恭喜啊,很棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请