加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 怀孕五个月需要补多少钙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕五个月需要补多少钙

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7666
楼主
怀孕五个月了 最近左边的腿 从膝盖开始到脚底根不舒服 有时候还抽筋 有妈妈遇见这样的情况吗?我吃的是Swisse的钙!我一天应该吃多少?  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯啊,我那时有过俩次,你买的时候没问医生吗
板凳
回复 #壮壮or妞妞

不是医院买的哦 澳洲代购的
回复 #温州小海

哦,那你上网查查把
记得当时我们吃钙片时好像是一天两粒。你这个代购的牌子没见过,不清楚具体用量
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个要吃的吗??
我有个同事说不缺就没必要吃钙片,说是怕到时候不好生,弄的我都糊涂了
这种钙片我吃了一个多月,因为经常小腿抽筋,那时吃是每天一粒饭后吃。可是可是后来产检的时候医生让我不要吃这些,说不能吸收啥的然后给我开了以下这种,我对她的话也是半信半疑!
我到没有抽筋,就是偶尔会环跳那块儿痛,每天都吃钙片
问问医生吧
回复 #春节宝宝

钙片真的不能忘 哪天不吃 晚上睡觉腿就不舒服
医生说我们平时吃的食物中钙含量很高了,就给我拿了爱乐乐iLELE的维生素D3滴剂,食品级别的天然无添加,原材料西班牙进口,吃起来也方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请