加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【欢乐万圣节】+慢慢的接受国外的节日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【欢乐万圣节】+慢慢的接受国外的节日

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2224
楼主
历史上就因为清朝的闭关锁国,使我们国家与外界失去联系,远远的落后于其他国家。随着新中国的成立,和改革开放,逐渐的我们开始与外面的国家接触频繁,也就慢慢的开始了解他们的文化。
在我们国家,像万圣节这样的节日,也是这几年才开始流行的。在过去的日子里,我们哪里知道万圣节呢?也就是与西方国家交流的多了,逐渐的开始接受他们的节日,这也是一种进步啊。以前我们也没有过万圣节,不过今年却不一样呢,我们度过了一个欢乐的,难忘的万圣节。
在这一天,我们几个小伙伴一起出去玩耍了,我们也想尽情的放松放松。原来不仅是我们,还有很多的朋友也在这一天外出游玩了。他们真的是有备而来啊,也许他们在出门之前就已经画好装了,猛地一看,还真的有些吓人呢!看来我们还是有些准备的不够充分呢。那么,接下来,我们也要努力的改变自己本来的样子了。
我们几个本来就爱折腾,这样的节日,就更让我们肆无忌惮了。我们现在已经出门了,再回去化妆是不行了,只能看看街道的商店是否提供了。走进商店,真的是令我们大吃一惊啊!各种各样的面具,还有衣服,还有化妆的样式,真的很让我们打开眼界啊。原本我们还是有些担心的,但是现在看来是有些多余了。于是我们就选择了各自喜欢的妆容,让老板帮助我们上装,化好后,真的很有过节的气氛啊。
我们就大摇大摆的走在大街上,也不怕吓到路人,时不时还是故意吓唬一些小朋友了。我们是不是很搞怪啊!后来我们就去游乐场玩了,在那里我们玩的可开心啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-07 15:51 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-07 15:51 活动奖励
沙发
是啊!
板凳
我也接受了
大家都在接受了
就是过个气氛
回复 #可欣妈

恩!!
是啊,现在中国越来越开放啦 啥洋节都过啊
是啊,很开放了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》