加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 祝福闺蜜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祝福闺蜜

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2109
楼主

我的那个亲爱的,生日快乐,你一定一定要幸福哦!

和我相识10年的姐妹就要嫁人了,当我听到这个消息的时候瞬间觉得好开心、好开心,一点不夸张的说,貌似比自己结婚时还要兴奋。

她,我的闺蜜,和我同一年来到这个世界,但是比我小几个月,今天就是她的生日,每年今天我们都会在一起庆祝,而今年我们却不能一起疯了,我想在那遥远过度——印尼一定也有人为她庆祝生日、买礼物、吃蛋糕、唱K,肯定是开心极了。

都说婚姻是爱情的坟墓,当我们处于晕晕的状态中结婚了,而当我们清醒的时候就要离婚了。

但对于我们有信仰的人来说,并不这么认为,就如我这位亲密的姐妹。

他们是通过朋友介绍相识的,因为距离的关系,经常需要电话、QQ、微信、邮件等等的方式来维系感情,我是唯一一个见证他们从相识到马上步入礼堂的见证者,他们的爱情也可以说好累、也可以说好甜蜜。

在爱情里面,也许只有旁观者最容易看清她们,到底是怎么一路走来。

很欣慰这位男士没有辜负我的姐妹,因为她们的家境差异太大,而他自己本身也比较自卑,为了这件事情,我的姐妹不知道流了多少眼泪,但最终他还是勇敢的按照自己的心去做了,也去追求自己所爱的人,愿意用自己的一生去呵护她。

金钱是什么?生不带来死不带去的,那为什么又有那么多人因为这个东西残忍的放开心爱人的手。

亲爱的姐妹,我期待着你的归来,祝福你,在你生日之际,希望你永远幸福、美丽、健康!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在此祝福一下
板凳
送上祝福哦
(*@ο@*) 哇~好可爱的蛋糕。有闺蜜真幸福。
个性签名
送上祝福,有一好闺蜜也很不错
哇,送上祝福 永远开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请