加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我和家人的哪些事?】+家+峻峻妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和家人的哪些事?】+家+峻峻妈咪

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5344
楼主
    记得刚出来工作那会,因为离家比较远所以住在公司租的房子里,老是搬家,记得有一年搬了3次,那时候就想如果有个属于自己的家就好了,就不用老是搬家了,生病了,自己一个人在医院挂盐水很想眼睛眯一下哪怕是一下下也好,可是怕点滴挂过头了不敢眯,那时候在想如果有个爱人就好了,后来结婚了,有了个家有了个他,刚成家的时候,根本没有想象中的那么浪漫,跟谈恋爱的时候完全不一样,有时候跟他也会为点小事争吵,有时候也会跟他冷战个几天,但是远远比不上他带给我的温暖,上班受气了,回家发牢骚,老公会在边上听我发牢骚有时候还会跟我一起骂领导,更多的时候会叫不要委屈自己辞职好了,生病的时候老公虽然从来不会讲什么好听的话,但是知道我在医院挂点滴他出差在外,哪怕是晚上,也会开几个小时的车回来陪我,虽然他不会什么甜言蜜语,上街的时候从来不喜欢我牵他的手,但是每次跟朋友去外面吃夜宵都会电话打来问我要带什么东西回来给我吃,现在又多了个小小的他,他的出生弥补了老公给我的小小的遗憾,他经常会对我撒娇,也经常会对我甜言蜜语,下班的时候会给我拿鞋子换,会给我倒水喝虽然有时候会气的我会想揍他但是更多的是带给我快乐………,
     家,现在对我来说是一份责任,更多的是我心灵上的港湾!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-28 18:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 18:35 活动奖励
沙发
虽然有很多烦心的事情,但是家永远是我们最好的避风港
板凳
家就是幸福的避风港呢。
家是我们的依靠!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
祝你们幸福哦
家就是幸福的避风港
个性签名
有家就是幸福
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请