加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我把自己给了孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我把自己给了孩子

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2142
楼主

没结婚之前,无论是上学的时候还是刚上班那会,只要是休息的时间,我都会和好友聚聚,逛逛街,出去玩玩,有时候就在街上闲逛,能玩到十一二点才回家。因为我的朋友爸妈都认识,也就从来不会说我什么,随便我玩的,反正又没有经常这个样子。

结婚之后,就开始和朋友聚得有点少了,经常是和老公逛逛街之类的。后来儿子出生后,我依然是想玩的,奈何是母乳喂养,一刻也是走不开的。记得孩子满月后,我和老公一起去市里的,给儿子报户口,先要去市里换正规的出生证明,然后才能回来去派出所办理户口。本来喂好孩子,等孩子睡觉我们就走了,算好了,来回2个小时绰绰有余,回来孩子刚好醒。只是没有想到回来的时候居然遇上堵车,晚回来半个小时,我妈看我们还没有到家,就喂了孩子牛奶,没想到等我回来小家伙还是要母乳喝,然后等喝过没多久就吐奶了,没想到儿子不肯喝牛奶了,看到儿子吐奶,很是心疼。至那之后,一直到儿子断奶,我都没有离开过孩子很长时间,顶多就去超市买点东西就会回来,或者直接把孩子一起带去,离开我的视线就不放心。

如今儿子大点了,我刚可以轻松一点,可以出去玩玩了,就又有了二宝。怀孕后家里也不让我乱跑,不放心。现在女儿也出生了,我依旧是母乳喂养,又没有自由了,当然自己也不放心离开孩子太长的时间。

虽然带孩子很累,也没有了自己自由支配的时间,觉得每天都忙着琐事很累,但谁叫这是我们自己的选择呢!既然选择了结婚,选择了要小孩,就得去负责啊,就算累也是没有办法的事。况且看到两个孩子一天天长大,看着他们会翻身、会走路,会叫爸爸妈妈,会自己吃饭,其实也是一种幸福啊!

有选择就会有失去,关键是看你自己怎么去对待。累,并快乐着!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-11-26 10:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也是给了孩子。
板凳
有选择就会有失去,关键是看你自己怎么去对待。累,并快乐着!——赞同呢
评分记录
女人有了孩子都是一样的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也是这样的
我也是给了孩子。
添添妈 发表于 2015-11-26 10:33
当妈的都是如此的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
有选择就会有失去,关键是看你自己怎么去对待。累,并快乐着!——赞同呢
qianqian0901 发表于 2015-11-26 10:40
(*^__^*) 嘻嘻……胜利
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
女人有了孩子都是一样的
帅小虎 发表于 2015-11-26 10:41
是啊,都是把孩子放在了首位
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也是这样的
七叶草 发表于 2015-11-26 10:45
是呢,当妈的都是这个样子,有了孩子就把所有心思放在了孩子身上
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
都是一样的
回复 #哎文

是啊,都一样
评分记录
要不都说是伟大的妈妈呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》