加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我和家人的哪些事?】+老公,我爱你+丹丹宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和家人的哪些事?】+老公,我爱你+丹丹宝贝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5919
楼主
谁都想有个幸福温暖的家,可是,很多家庭却吵架不断,甚至离异。
在我看来,要想有个幸福的家,很简单,只要两个人相爱。
爱是什么?没有人能说得清楚。
爱是干柴烈火?
爱是一日不见,如何三秋?
以前,我也以为,上面的,才是真爱。
现在,我懂了,这些,是爱,不过,是很狭隘的爱,是一种新奇的爱,是一种脱离实际生活的爱。
还是学生时,和老公打了一摞高高的电话卡,打爆了电话。
工作了,在一起了,想:终于啊,熬到头了,终于啊,再也不用分开。
在一起,却因为他的烟酒味,不断的吵架,吵架,也是不断的升级。
磨合了一年,终于明白,人,是改变不了对方的,唯有宽容,才会让生活更幸福。
洗衣机接口松了,老公及时修好。
饭后,一起看电视,讨论剧情。
天晚加班,老公担心,去接我。
产后肥胖,老公监督我跳舞减肥。
虽然不愿意出门,还是带我和孩子出去玩。
家人来了,老公精心侍奉。
这些,如果没有爱,谁会做得那么心甘情愿?
老公的衣服,我及时洗。
公公婆婆,我关心有加。
老公的朋友需要帮忙,我热心帮助。
没有爱,我也不会做这些。
生活会存在摩擦,老公累了,那我就自己去;老公抽烟喝酒,只要不是太多,避开孩子,我也躲一边去好了……
仔细一想,我们之间,哪有不幸福的道理?
家,就是幸福的地方,幸福的生活,就是细水长流。
老公,我爱你,爱我们的家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-28 18:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-28 18:35 活动奖励
沙发
是呀,只要有家哪有不幸福的道理呀
个性签名
板凳
祝福家庭幸福@
个性签名
幸不幸福关键还是在于自己
一家人多么难得的缘分呀
幸福啊~~永远幸福下去
个性签名
希望亲 永远幸福下去
个性签名