加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 满足宝宝营养需求的奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满足宝宝营养需求的奶粉

回复数:8  |  浏览数:16643
楼主

小宝已经两岁多了,鉴于曝光的奶粉事件,我对奶粉一直不放心,一直倡导母乳喂养,可最近发现母乳已经不能满足小宝的营养需求,他现在吃母乳完全是心理需求,每天都要奶睡,半夜醒了还要吃,弄得我是身心疲惫,他也不能保证整夜的睡眠,所以想着干脆断奶吧,可是猛然断肯定是不可行的,得有个奶粉衔接的过程,看到地带有特福芬奶粉的试喝,0-36个月的宝宝都可以,小宝正好还在试喝年龄段,就欣欣然申请了,等了几天就接到了管管的通知申请通过,真是太谢谢啦!

因为没有接到快递电话,去拿别的邮件里才看到,拿到手里沉甸甸的感觉,一想应该是奶粉到了,迫不及待的打开,是个环保纸箱,首先看到的是带着德国阿尔卑斯山独有的清新气息的蓝色奶粉盒子,盒子上是油画风的旭日照耀下的牧场,给人高档又亲切的感觉,之前对特福芬奶粉了解不是很多,但对德国人的严谨很放心,所以对奶粉的工艺和检测也很有信心。盒子上还附了产品说明,详细介绍了营养成分、配料、奶源地,图解冲调方式和喂哺用量表等等,而且都是中英文对照的,打开包装盒,600g分为两袋300g X 2,这样的设计比较贴心,最大程度的保证了奶粉的干燥、新鲜,又比较方便卫生,赞一个!

打开一个包装袋,淡淡的奶香味飘了出来。孩子们已经迫不及待的要尝试了,不光小宝急着要喝,连大宝和炫炫也急着想要尝一尝,立马给他们一人冲了一碗,不过这可能就是年龄的问题,小宝喝得津津有味的,七岁的大宝和六岁的炫炫喝了几口就表示不好喝,我也上前尝一尝,确实没有他们平时喝的那种酸酸甜甜的饮料好喝,从我成人的角度来看也确实是不能说好喝,只有小宝喝完还一个劲的吧嗒嘴,很享受的样子,估计这味道应该是母乳的味道,看来这款奶粉是很接近母乳的一款!所以只有还没有断奶的小宝才这么喜欢。

奶粉溶解的非常好,小宝特别喜欢喝,每天早上醒来就吵吵着要喝奶,用小宝的喝水瓶冲,喝完之后水瓶很干净。目前已经喝了大半个月,可能由母乳转奶粉还是有些不适应,有些便秘的现象,只能多吃点水果来缓解一下了,特福芬阿尔高还是比较容易接受的,很不错的一款奶粉!

沙发
很棒的奶粉呀,很适合孩子的
板凳
小家伙喝的挺香的嘛
回复 2# 小小菲儿
是呢,小宝适应的还可以
回复 3# 天使宝贝娃

呵呵,每天睁开眼睛就要喝奶偷笑
恭喜亲!
宝妈,记得多多支持我们哦!也请帮我们多多宣传。
回复 7# 德国特福芬

好的,好的,宝宝很喜欢喝
能追溯的使用放心,arl a挺满意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》