加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 为孩子选购衣服的那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为孩子选购衣服的那些事

回复数:9  |  浏览数:2061
楼主
QQ图片20151125142044
       经常给宝贝买衣服,以前宝贝小的时候我买衣服都是买当年穿的,太长了限制宝贝,后来大一点,如果遇到质量好的衣服,孩子的衣服可以买大一码,因为孩子长的快,跟孩子吃奶粉一样,买衣服也是一笔不小的支出,给孩子选购衣服我的经验是:首先一定要舒适,如果穿的不舒服,会影响孩子一整天的情绪,一般孩子穿的衣服尽量以纯棉的为主。第二要简洁,美观,适合孩子年龄,衣服上不要有太多的装饰品,以免刮到孩子的皮肤,适合孩子年龄就是尽量不要穿太成人化的衣服,以前吊带裙流行的时候,我看很多小女孩都在穿,这露的皮肤太多了,对宝宝也是不好啊。

孩子活泼好动的,摔,磕磕碰碰的常有的,穿的不要太暴露,也不要捂得严严实实的,这样既保护不了皮肤,还会因为不透气焖出皮肤病来。还有一个最重要的,买来的衣服一定要用清水洗过了再穿,我们都知道新衣服多多少少会含有一种化学有害物质,洗一洗可以减少有害物质,如果是深色衣服,尽量分开洗,避免交叉染色。

衣服选购价格这是我们都比较关注的,买衣服货比三家,如果遇到有很划算的衣服,可以买大一号,或者多买一件,因为物美价廉的东西都是可遇不可求的,我以前买衣服就遇到过,总想着质量好,便宜的衣服以后经常有的,无奈买过一次,再也买不到那么好的。

女孩总要有一件公主裙的,白色,粉丝,网纱,蕾丝,那次带宝贝去拍照,有一套衣服效果特别好看,可是不知道哪里可以买到一模一样的,后来在网上搜索,还真有同款的,给孩子选购衣服:网上逛逛。搜索宝贝,一旦找到中意的,可以下手。
QQ图片20151125142048
      下面三套裙子都是我在网上买的裙子,风格迥异,
QQ图片20151125142046

QQ图片20151125142103
      给孩子选购衣服:遇到冷门的颜色,可以大胆尝试,这件绿色T恤是牌子的,因为的绿色很多人不太喜欢,一般都是粉啊,红啊,看到价格便宜,我马上就买了,这是我买到的最划算的衣服,才十块钱,真的是才十块钱。
QQ图片20151125142038

内衣,秋衣,尽量选纯棉的,不要拒绝中性,这种衣服我们可以穿在里面,
QQ图片20151125142000QQ图片20151125142018
QQ图片20151125142020
     说完衣服,裙子,我们来说裤子吧,给孩子选购的裤子腰的部分尽量不要太紧的,过紧影响孩子身体发育,也容易勒出红皮肤,引发过敏或者湿疹。
QQ图片20151125142022
QQ图片20151125142025
QQ图片20151125142027
QQ图片20151125142030
       为孩子选购衣服--鞋子,尽量选质量好,舒适,合脚的。鞋子过大,过小都不好,大了宝宝穿着走路不方便,老掉跟,小了,积压脚影响发育。
QQ图片20151125142042
沙发
亲很会挑衣服,这些衣服都很漂亮的
板凳
不错的衣服啊。
女孩子的衣服怎么看都漂亮~~
回复 1# 可欣妈

小公主衣服真好看 那件P家小翻领亲真的赚到了。
回复 5# 妞妞妈821019

是的,可惜没有大码了,不然多买一件
女孩的衣服除了舒适以外最重要的就是漂亮好看了,呵呵
回复 7# liufen96

呵呵,也对哟!
我倒是没注意细节,觉得差不多就行了尴尬
宝妈很会挑选哦,每一件都好看!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请