加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 11月22日五棵松妙笔菡塘书法国画体验课现场直播啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11月22日五棵松妙笔菡塘书法国画体验课现场直播啦

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3284
楼主
     偶然间,在微信看到了宝宝地带的一个分享,看到了书法国画体验的活动召集贴子,想起宝宝平时就很爱画画,于是毫不犹豫的报了名。其实并没有抱太大的希望,但幸运还是降临了,报名的第二天下午四点多,我就接到了宝宝地带工作人员的电话,详细的跟我确认了时间地点,接下来就是期待11月22日的到来。          11月22日,终于到来了,可是早上起床却看到满天飞雪。北京下雪了!而且还是暴雪,宝宝咳嗽一直没好,冰天雪地里,带宝宝出门,会不会让宝宝咳嗽加重?我有些犹豫,是打电话请假,还是坚持带着宝宝去?我问宝宝,你想去画画班吗?宝宝不假思索的说:妈妈我要去。
      五棵松的妙笔菡塘离我们并不远,雪还是一直在下,但是想到雪天路滑,我们还是二点就出了门,路上有些堵,下雪大家都开的很慢,2点50分,我们到了西翠路17号院,因为找不到入口,我就给妙笔菡塘打了个电话,工作人员很热情的给我们指了路,停好车,步行进小区,大概200米就到了。

推开门,孙先生就热情的迎了上来,他居然叫出了我的名字,这份细心让我一下子觉得心里暖暖的。我忘了给孙先生拍张照片,实在是不好意思哈,下次去一定补上。
屋内陈设古朴整洁,各个屋都有老师在教不同的孩子书法或画画。
窗外冰天雪地,屋内温暖如春。

我们坐下不久,孙先生就请来了教书法的王老师。王老师很儒雅,戴着眼镜,很和蔼。下面是宝宝学书法的照片。
宝宝还小,刚刚五岁,还在上幼儿园,还从来没有学过写字。王老师的细心耐心让我很感动,在此表示深深的感谢!

四点书法课结束,简单的休息后,孙先生请了候老师来给宝宝宝上国画课。
宝宝平时在家就很爱画画,所以国画课上的很开心,只是宝宝不断的咳嗽,候老师心疼的问了好几次,最后我们还是坚持把国画课上完了。感谢候老师的细心指导。

体验课上完已经三天了,回来宝宝咳嗽又加重了。所以交作业有些晚。
回到家,宝宝说,妈妈,我喜欢那两个老师。我想,这是为人师者最为安慰的吧。
王老师,候老师,您们辛苦了,谢谢您!
感谢帅气热情的孙先生!
感谢宝宝地带给了我们这样的一个机会。
宝宝很喜欢画画,我们还会再见的!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感谢妙笔菡塘的老师们带来这么精彩的体验~宝贝画得好棒呀
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
弄点盐蒸橙吃吃吧,有几个妈妈试了试还挺有效的,如果觉得不错也希望能介绍给身边的朋友或者幼儿园的小朋友哦,这次妙笔菡塘又支持了一些名额胜利
好儒雅的老师!赞一个
宝贝很认真呀
好棒的活动呢!!!
很不错的体验,
这么小就学这个了,真棒啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请