加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝爸,你做好准备了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸,你做好准备了吗?

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:13760
楼主
       开心~宝宝现在已经37周啦!很快就可以和亲爱的宝贝见面了~想想就很激动!不过宝爸,你能不能不要天天向宝宝告状了,老是说我对宝宝不好,等ta出生不跟我亲我就跟你急!

说起宝爸真是的,在我刚怀孕的时候,除了照顾好我这个老婆的生活起居和饮食之外,从来都不会主动问起宝宝的发育情况,感觉他都像当没这个宝宝一样……后来孕中期稍微好一点了,偶尔会问一问宝宝长多大啦什么的,但大多数时候,都是在我威逼利诱之下才像很勉强似的假装问起!感觉他都没有一点像要当爸爸的样子,真是气人……
♥◈♥◈♥◈♥◈♥◈♥◈♥◈♥◈♥◈♥◈♥◈♥◈♥◈
        终于到了孕晚期激动人心的时候了,嘿,这宝爸就像变了个人似的,白天只要没事就问宝宝动了没有,我如果说动了他就立马屁颠屁颠的抱着我,摸摸肚子,说“宝宝你醒啦,快起来运动运动!我知道你整天呆你妈妈肚子里肯定很难受吧!”我如果没动,他又说“宝宝醒醒,不能老是睡觉噢,要不然出来肯定是个小懒虫……”这样吧啦吧啦个不停………
         晚上睡觉之前我都会往大腿根搽些橄榄油,因为悲催地长了妊娠纹…这个时候一般衣服都脱掉了,大肚露着,他一副若有所思地样子看着我说,哎呀怎么这么小的肚子里面竟然装了一个小宝宝,感觉好神奇啊…我就说你当初不也是这么出生长大的么,每个生命都很奇妙!他就傻傻笑…
         晚上胎动是最频繁的时候了,我一般都会放放胎教音乐,和宝宝说说话,嘿,你别说宝宝真的跟能听懂似的,有时候还会踢踢我,像是给我回应呢!!可好玩了~∩_∩~这个时候,宝爸就又开始他的所谓聊天了,头贴着肚皮,开始向宝宝告状说,我整天逛淘宝都不和宝宝聊天,还整天对他大吼大叫欺负他,说我的坏脾气都教给宝宝了,我就冲他翻白眼,他就说我又威胁他不许诉苦……宝宝要是没反应,他又说我不给宝宝取好名字,宝宝生气了等等…哪有这样的宝爸呀,专门挑拨宝宝和妈妈的关系╰_╯
        不过说实在的,从怀孕到现在快要生了,宝爸确实改变不少,从一开始的不闻不问,到现在每天和小宝的亲密互动,真的让我相信他已经做好了迎接小宝宝的到来,以及做一个好爸爸的准备!!希望快点见到我们的宝宝,希望ta平平安安地出生,健健康康地成长!也希望每一个家庭都幸福美满~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
逗比老公,真是醉了嘻嘻
板凳
回复 #猫猫ws公主

哈哈,确实傻傻的,有时候也挺气人呢
我家那位不善于和宝宝互动
回复 #hqqclover

嗯!憨实可爱
回复 #s

都是差不多的,可能需要一个过程,不像妈妈把宝宝怀在自己肚子里那么亲密,等出生了就知道疼了^_^
回复 #猫猫ws公主

嘿嘿^_^~
已经挺好的了
好可爱的宝爸,自带逗比属性偷笑
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
呵呵,可爱的宝爸
回复 #hqqclover

嗯嗯,也许吧
回复 #欣1229

是的,现在好多了!
回复 #活动专员

经常被他说的话逗得哭笑不得^_^
回复 #寒冰牛牛

^_^有时候也挺气人呢
宝爸还挺好玩的哈偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请