加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 奇葩的想法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇葩的想法

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3524
楼主
        以前坐飞机的时候,听朋友们说过一个玩笑,但也的确是事实,有些外国人由于过度肥胖,在飞机上用马桶的时候,被吸在了马桶上,起不来,结果需要求助空乘人员,才得以解决。

当时就想,这外国友人居然胖到占据了整个马桶圈,而且还能覆盖周边缝隙,那的确挺胖的臀部。后来有一段时间,特意注意了一下友人们的臀围,确实不小!

而今天,当我如厕的时候,我突然发现,自己也占据马桶圈了,想想当年的趣事,突然感觉自己很可笑,居然有一天也能有如此的“壮举”,哈哈!我也真是没少胖啊(⊙o⊙)!

我是觉得,以后,当几个月不见的同事用微信再问我,最近怎么样啊?胖了多少啊?……一类的问题,我终于找到了一个很生活化的答案,让他们一下就能想到我胖成什么样子了,就是这个马桶圈!

生活中,好多事情都好奇妙,有时候不经意的瞬间,就会发现特别有趣的事情。然后自己笑笑,回味半天。

突然想到一个奇葩的问题,如果让你来形容自己变胖了,你会怎样形容呢?从哪方面形容呢?

我想过很多种,比如今天和老公视频,突然猛的一抬头,发现自己的侧脸加上犀利的眼神配合后,特别像一个网络红人---小胖。当然,我们的性别有差异,可丝毫不影响我的神似。虽然至少也是跟名人贴上了点关系,可这并不值得庆祝,也让我开心不起来,就是纯纯的好笑。

也就是说,我现在有两种形容自己变胖并形象化的例子啦!小胖附体和占据马桶圈(都不是值得炫耀的惨痛形容词)。你会如何形容呢?还有比我更胖的妹子吗?

如果没有,那就让我哭一会儿吧!别拦着……~~~~(>_<)~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是变胖了,很想瘦下来
板凳
回复 #小小菲儿

瘦下来以后教我妙招
想说瘦下来真心不容易呀

我也在担心等生了会不会瘦下来
评分记录
我反正是一直没瘦下来
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-11-25 09:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哈,如果有母乳的话瘦的会快些
回复 #天使宝贝娃

希望能顺利母乳
这个我还真没想过,哈哈,貌似我早占据了整个马桶圈了吧
回复 9# 小Aric的幸福

亲爱的,太可爱了亲亲
母乳喂养,特别快就瘦下来了
回复 #ttxs

我争取顺利母乳
回复 #小Aric的幸福

哈哈O(∩_∩)O瘦了以后就好了,加油↖(^ω^)↗
快到预产期了,我整个孕期都胖了40斤,估计想我这种体重长的迅速的人很少吧!
是的,母乳喂养,自己带孩子,瘦的很快的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请