加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【欢乐万圣节】+ 哈哈,我是超人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【欢乐万圣节】+ 哈哈,我是超人

回复数:23  |  浏览数:10590
楼主

万圣节是西方的节日,在我们中国很少有这个活动。如今不一样了,万圣节在中国也慢慢流行起来了,特别是幼儿园。乐乐刚上幼儿
园没多久,幼儿园在11月1日当天也举行这个万圣节活动。

在活动之前,为了增加活动气氛,老师就开始布置作业了,得为万圣节活动做准备了。

第一、和宝贝一起做万圣节手工作品。从来都没做过万圣节的作品,这次真的是被难倒了,在网上搜索如何制作,看了看,还是做不
出来,想想干脆做个简单点的好了,最后呢?就找了个铁罐、一张彩纸,简单做了个搞怪作品,在作品上让爸爸和乐乐一起画了搞怪
脸出来,我在边上修饰下,作品完成了。瞧,这就是今年给宝宝拿去幼儿园的参赛作品了。

第二、要求给宝宝和自己准备好万圣节服装。哎呀,又是一个难题了,看似很简单,自己却不会做。又怕吓到乐乐了,最后就在淘宝
上给乐乐选了一套超人服装,在他当天时候穿,之前没参加过这个万圣节,感觉怪怪的,所有自己没有给自己准备服装!

第三、给小朋友准备好一个装糖的罐子和一些糖果。活动当天有讨糖果环节的哦!
好了,万事俱备!11月1日当天刚好星期天,我带着乐乐去参加活动了。乐乐穿着超人服,好开心啊!一直问着妈妈:“妈妈,能飞吗?能飞起来吗?”我跟乐乐说:“可以的哦!我帮你拿着翅膀就飞起来了,等会风一吹就飞起来了。”哇,有好多小朋友都穿得各式各样的搞怪服装,什么都有,有装成南瓜的,有装成女侠的,有装成妖怪的,各式各样的,好看极了。

活动开始了,老师开始主持活动了。主要就是围绕这三点展开活动的。首先呢?大家穿好服装,小朋友和家长一起走秀呦,一组一组
来!我没有准备服装,最后戴上乐乐的装饰眼镜上场的,哈哈!接下来就是万圣节作品点赞环节了,每个家庭一个赞,把赞给谁呢?
我把赞给别的小朋友了,自己的作品上没有得到赞,没有获得奖,本身做得不是很好,下次再接再厉吧!

中间还有游戏,抢椅子游戏,乐乐第一次参加,不懂得抢,没抢着,又参加了第二次,又没抢着,好吧!这次玩后,乐乐就喜欢上抢
椅子游戏了。还跟老师一起互动表演舞蹈,小朋友都好棒!

最后一个就是讨糖果环节了,这个环节也是锻炼乐乐的胆量。哎,乐乐爱吃糖,他很乐意参加这个活动,因为有糖果吃嘛!乐乐看到
叔叔或阿姨,只要跟叔叔或阿姨说声:“叔叔/阿姨,万圣节快乐!”叔叔或阿姨就会给乐乐一个糖果吃。同样的,如果有小朋友跟
我说:“万圣节快乐!”我一样要给小朋友糖果的。乐乐讨好好多糖果回来吃啊,各式各样的糖果,这一天乐乐玩得好开心!

活动结束后,穿着超人服装还在幼儿园里滑滑梯,跟小朋友一起玩!
沙发
幼儿园里的过的还是很开心的, 超人好酷哦
板凳
是啊,万圣节在中国也越来越流行。
这套衣服很多宝贝都选了
回复 2# qianqian0901
谢谢亲美赞!偷笑
回复 3# 润润妈妈

是啊
回复 4# 马上有钱
嗯,男孩子都喜欢的小样
哇 好酷的超人啊
帅呆了!!
回复 8# 小Aric的幸福

偷笑
回复 9# ttxs