加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【双十一网购High 翻天】+疯狂扫货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双十一网购High 翻天】+疯狂扫货

回复数:26  |  浏览数:4053
楼主

自从有了双十一这个新增加的网购节日,每年的双十一就成了我一年来最疯狂的一天,虽然平日里囤的大货小货也是比较多,但是像双11那样,凌晨就守在电脑前,还是为了买东西,还真只有这一天。

早早地选好了家里人需要的牛奶,奶粉,还有一些常用的化妆品,这些因为都是老店老客,所以基本上也就没什么挑选,直接下了定金,到时付款就成。

其实最麻烦也是最需要抢的就是那种没有定金预售的,对于我这种体型的,衣服通常会比较难买,虽然现在基本是认准了一家店买,她家的尺码也基本了解地差不多,但是她家的衣服就是要抢呀,这不,才过了一秒钟,我中意的一件羽绒服就没货了,所幸的是前面几天在购物车里囤了不少她家的货,东边不亮还有西方,速度很快地拿下三件,鸣金收兵。(事后,她家的客服来联系我,说是一款衣服有点小问题,让我换购其他衣服,这不,写文章的同时,才刚把衣服选好,这双11的后遗症还真是拖得可以呀,只希望在这周五能成功收货,结束我双11的疯狂。)

我家宝贝的东西就更好买了,只要按130的尺码选购,一准不会错的,反正小朋友的,按照只选大的不选小的规则就绝对没问题了,今年穿不了,还有明年。(不过也正是因为这个原因,我家宝贝的衣柜已经被新衣服填满了,最终接近12日凌晨,也就是11日快11点半的时候,我们又给宝贝败了一个新衣柜,呵呵)

考虑到要装修了,我们还趁着这次有活动,败了水槽和灯具,不过想想也是醉了,房子还没开始装修了,这些小东西倒是都已经准备上了。虽然也没比平时优惠多少,但能省则省嘛。

总之,这次双11是我历年来花钱最多的一次,希望能物超所值吧。

沙发
衣服好贵啊,网上买贵重的我很少
板凳
回复 2# 可欣妈

她家的实体店更贵。
看来是买了不少啊,哈哈!
这价格,呃,我一般不在网上买这个价位的
亲买了不少的东西呀,双十一都是各种买
亲爱的,东西都很贵呀
回复 4# 润润妈妈

哈哈,是呀,这还只是一小部分呢。
回复 6# 小小菲儿

是的,把看上好久的东西都扫了。
回复 5# 帅小虎

没办法,人胖,也就她家的能穿出来。
亲爱的也买了不少
回复 11# liufen96

是的呀,看看这个月的帐单就烦呢。
亲真是知道爱自己的美女人
衣服好名贵
真是买了不少哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》