加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【网上购物+老公的态度】老公对我网购很无语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物+老公的态度】老公对我网购很无语

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4659
楼主
大家好,我刚结婚不到一年,现在怀孕20周,在家安心待产。老公平时上班,一般都是我自己在家,大家都知道,自己在家吧,就容易无聊,所以就老玩手机,玩就玩吧,女人嘛,就爱逛个淘宝啊什么的,各种看,各种想买,要不怎么那么多剁手党呢是不是!我这个人吧,大件不怎么买,都是花小钱,老买东西,一会十几块钱的小零食,一会几十块钱的小衣服,小玩意什么的,总之呢,就是老买小件东西。就这样,老公都我是各种意见啊,他老说我,总是会说:你说你,买就买吧,买了你还老查快递,到没到啊,什么时候到啊!着急的时候看见物流显示到所在地了吧,上午没给送,只要留着快递电话的,你就能打电话去催,去问快递,你说你,催什么催,到了不就给你打电话了吗?你说你啊,瞎着急。还会说我,你看你,买的东西,都是便宜货,能有好东西吗?质量都那么不好的,有几次是称心了的,还不是退退退,退货还得麻烦我给你往回寄,你啊,就不能眼光长远点,就想买便宜东西。有时候还会说我,你说你一天天的大门不出二门不迈的,在家也不少花钱啊,而且竟买那些没用的便宜货,没有实际价值和意思。后来,我也反思了一下,觉得也是,就自己在淘宝的交易记录,有几次是满意的,哎,但是有时候就是管不住自己的手啊!记得特别深的一次是,前段时间在网上给我妈买了一身睡衣,到货之后质量特别不好,所以果断给了差评,后来过了很久,卖家打电话说让我把评价删除了他给我五块钱,我说我不删除,你家衣服本来就是有问题的,质量不好,我就不改,后来那个卖家特别缺德的给我妈打电话骚扰她,可气的是他们还骂人的,后来我不想他们老骚扰我妈,就把我手机号给他们说有事给我打,冲我来,后来他们就用软件给我,给我妈都打电话,把我家里人给气的,都说不让我再在网上买东西了,我老公也这样说的,后来那个可恶的卖家给我打电话,都是我老公接的,他就听着,他说了,咱们不搭理他们,跟着生气犯不着,后来他就气他们给他们唱歌,他说好久没人听他唱歌了估计是他怕我生气,对宝宝不好吧,发生这件事后,我觉得淘宝有些卖家太可恶,用软件打骚扰电话,还在投诉时间过了以后,明显是惯犯,老这么骚扰买家的,哎,就让我赶上了。虽然现在也还在网上买东西吧,但是我都很小心了,有时候会问问老公,我买这个怎么样?他同意我就买,不同意有时候也会买。。其实老公对我网购还是不太管的,别吃亏别上当,自己开心就好。在这里谢谢老公啦!附张前几天的手机照吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-11 15:36 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-11 15:36 活动奖励
沙发
亲,你的活动是成功的啊!还有,你的贴子如果分段的话会更漂亮哦。
板凳
回复 #润润妈妈

不会分段,,用手机写的,,
回复 #润润妈妈

我能问个问题吗?我申精的帖子字数不够,我不知道怎么加,在哪加,我用手机的,你能告诉我怎么加字数吗
打开你自己的贴子,上面有编辑两字,你重新编辑就好了。
回复 #润润妈妈

没有编辑啊是这样的,我给你发截图看看
网购就是让自已买得开心,两个人商量再买也是好事
回复 #小小菲儿

嗯嗯,是啊
回复 #润润妈妈

我能问个问题吗?我申精的帖子字数不够,我不知道怎么加,在哪加,我用手机的,你能告诉我怎么加字数吗
紫陌cyz 发表于 2015-11-23 20:31
亲爱的,手机发的不能二次修改,如果亲修改,可以用电脑,也可以把内容发给我们,我们帮你修改在里面
还是用电脑发布更方便
用手机写的确实不如电脑方便
回复 #天使宝贝娃

嗯嗯,是啊
回复 #我是小布点

嗯嗯,是,,
还是用电脑方便
回复 #婷婷儿警

嗯是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》