加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 第一次“翘课”为哪般
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次“翘课”为哪般

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4444
楼主
   泡泡,估计是所有小朋友喜欢的,一戈也非常喜欢,每次看到吹泡泡的,都想要一个。这次看到魔幻泡泡秀《爱丽丝梦游泡泡仙境》的消息,想着各式各样的泡泡表演、想着泡泡从舞台飘至观众席、想着孩子们一次次的欢呼。妈妈决定带一戈一睹为快,为此妈妈还给一戈还请了一次假,本想调换到其他时间上课,最终因各种原因没有换成课,成就了一戈成长路的第一次“翘课”经历。“翘课”值不值请大家来评判。

泡泡剧
   故事讲述了爱丽丝在梦中随兔子先生来到了泡泡王国,可是红桃皇后下令,如果爱丽丝做不成梦幻泡泡就要被关进监狱,在渡渡鸟和疯帽子的帮助下,爱丽丝凭借着自己的想象力做出了很多梦幻泡泡。

插曲一
   现场取票时发现找不到买票信息,联系后,虽然我们买的120一张的票,给了我们180元一张的票,可位置是最边上的,沟通未果。进场后,妈妈按票上的排号找到相应区域后坐在了靠近走道的位置,心里盘算着估计会有人没来或票没卖出去。一戈见状问妈妈:“这是我们的座位嘛?”妈妈:“不是,也许没人坐。”一戈坚持:“我要坐到我们的位置。”儿子,你比妈妈做得好!

开场前,一位阿姨对我们说:“你们可以坐到中间去。”正是刚刚我要坐的座位,妈妈问:“没有人嘛?”阿姨:“没有,因为票还在我手上。”也许是对一戈刚才行为的奖励,妈妈告诉一戈:“走吧,阿姨同意我们坐那儿的。”一戈开心的坐下了。

插曲二
   演出结束,我们走着去公交站,突然听见有人和我们打招呼,抬头一看,是两位负责线下活动的老师--小梦老师和Amanda老师,虽然很久没有在活动中见面了,见面还是感觉很亲切。一戈很配合的告诉老师:儿童剧很好看。

分手走了一段路,一戈想起剧院里让我们挪位置的阿姨是带孩子一起看的儿童剧,不解的问:“妈妈,XM老师她们怎么没带他们的孩子哪?”妈妈:“你是不是觉得儿童剧很好看,想让XM老师的孩子一起看啊?”一戈点点头,妈妈:“一戈真是个好孩子,XM老师她们好像没有孩子,不过你的建议我会告诉他们的。”

尽管小家伙很喜欢,看得也很认真,但“翘课”是不对的,以后妈妈会尽量避免。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得如果是幼儿园的话就无所谓了,小学以后就不能再翘课了。
板凳
孩子偶尔一次可以的
飞吻的确很好看,现场连1岁多的小宝宝都看得目不转睛的
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
我觉得如果是幼儿园的话就无所谓了,小学以后就不能再翘课了。
润润妈妈 发表于 2015-11-23 13:39
我们上的是幼儿园中班,周末报的兴趣班,卡巴
孩子偶尔一次可以的
哎文 发表于 2015-11-23 13:44
听你这么说,我心里好受点了,谢谢
的确很好看,现场连1岁多的小宝宝都看得目不转睛的
活动专员 发表于 2015-11-23 15:18
是的,一戈很喜欢
感觉为了这样好看的剧翘课也是值得的,而且兴趣班的课应该是可以给补的吧
评分记录
好看,不怎么中这样的活动
偶尔为之,下不为例!
宝妈拍的剧照好清晰呀
还是尽量不要翘课吧
个性签名
你若安好,就是晴天!
呵呵O(∩_∩)O~值得值得呢。舞台剧宝宝们都喜欢看。
个性签名
感觉为了这样好看的剧翘课也是值得的,而且兴趣班的课应该是可以给补的吧
qianqian0901 发表于 2015-11-26 09:22
只能顺延一次,补不了
好看,不怎么中这样的活动
寒冰牛牛 发表于 2015-11-26 14:44
我自己花钱买的票

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》