加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼宝宝故事会》——智商(IQ)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼宝宝故事会》——智商(IQ)

回复数:20  |  浏览数:3649
楼主

收到迪士尼宝宝故事书已经有段时间了,拿到后看到这书很是可爱,很小巧的,有没有一种很卡哇伊的感觉啊,(*^__^*) 嘻嘻……提到迪士尼,大家都会一下子想到小熊维尼、米老鼠、唐老鸭这些经典的人物,相信大家都是很喜欢的吧!

《迪士尼宝宝故事会》是一套专为0-3岁儿童精心打造的经典图画故事书。系列精选了40篇迪士尼经典故事。篇幅长短适合0~3岁宝宝阅读。

“十商”分别是智商、情商、玩商、逆商、心商、智商、灵商、键商、德商、胆商。 说实话我第一次知道居然有十商,就只知道智商、情商,至于逆商这些压根就是听都没有听说过,每次参加群分享都能有新的收获,都能够学到新的东西。

而我这次收到的是4本关于智商的书, 智商(IQ)是一种表示人的智力高低的数量指标,表现为一个人对知识的掌握程度,反映人的观察力、记忆力、思维力、想像力、创造力以及分析问题和解决问题的能力。分别是《茉莉与波斯星》、《贝儿的好朋友》、《跳跳虎的塔》和《失踪的小松糕》,两本是迪士尼公主的,一本是小熊维尼的,还有一本是米奇妙妙屋的。

《贝儿的好朋友》讲的是思考力,聪明的贝儿利用方糖引起了小野马的注意力,最后还和小野马成为了好朋友,这就是告诉小朋友遇到问题时要多开动脑筋,从而找出解决问题的方法。《茉莉与波斯星》讲的是思维力,茉莉公主用实际行动证明了她自己是智慧、公正、有爱心的公主,从而赢得了大家的尊重,也如愿拥有了“波斯星”。这也是为了让小朋友们像茉莉学习,做个拥有智慧与美德、公正和有爱心的人,这个是非常重要的。

《跳跳虎的塔》主要是讲的创造力,跳跳虎能够利用废弃的木料建了一座跳水塔,让大家快乐的度过了炎热的夏天。在生活中我们也要善于创造,变废为宝。《失踪的小松塔》讲的是推理力,唐老鸭和朋友们通过观察、推理,终于找到了失踪的松塔。这就告诉我们当我们遇到困难时,也要像米奇妙妙屋中的好朋友一样,运用推理力,用智慧解决问题。

同时书的最后还有涂色,考虑很是周到,让宝宝边听故事边动手。而且收到4本故事书的同时,还送了6张明信片哦,很是喜欢。非常感谢童趣出版社和宝宝地带。

沙发
非常给力啊,恭喜了。
板凳
非常给力啊,恭喜了。
添添妈 发表于 2015-11-23 09:48
谢谢亲爱的
这本书真不错的呀,而且还有几本这么多
这本书真不错的呀,而且还有几本这么多
小小菲儿 发表于 2015-11-23 09:58
4本,哈哈,很惊喜
一下收到这么多,好幸福呀
一下收到这么多,好幸福呀