加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【双十一网购High 翻天】+看到降价就心动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【双十一网购High 翻天】+看到降价就心动

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2387
楼主
从女孩变成女人,成熟了很多。
现在又有了宝宝,准妈妈不适合去人多的地方,那样容易感染病毒,再加上现在天气冷了,我就更不喜欢出门逛街了。于是,我就选择了在网上购物啦!在家里上网是很方便的,随意浏览网页,看看双十一都是有哪些东西便宜了,如果自己有需要,就买下来。
怀孕后期经常容易腰酸背痛,我一直想要有个好看的抱枕,坐下来的时候可以靠着,缓解背部的酸痛。双十一给了我这个舞台,我可以尽情的选择,总想买点实惠的东西。不过,有了这样购物的节日,真的是很不错,给了我很多选择,使我轻轻松松的找到了自己喜欢的抱枕。

现在已经步入冬天,天气只会越来越冷,人们更需要注意保暖。我属于那种体寒的特质,手特别容易冷,所以我想买一个可爱的暖宝宝。我也知道我现在是孕妇了,不能用暖宝宝放在肚子上,那样对孩子不好,我买暖宝宝也只是暖手而已,会格外小心的不会伤害到孩子。因为肚子里的小孩子是比较脆弱的,不能承受很高的温度,否则有可能导致宝宝畸形。我了解到了这一点,我在选择暖宝宝的时候,就会选择一些布料好的,隔温效果好的。有了着重点,暖宝宝很快就被我加入购物车了。

有活动就会有优惠,有优惠就会有销售。我是那种禁不住诱惑的人,看到降价就心动。有时尽管降价的东西现在用不上,但是买回来,就有用得上的地方了。我看了一款手提包,虽然这样款式已经不再流行,但是快成为孩子妈妈的我,已经不再计较那些,只是想着以后会有背出去的机会。到货后,我立马试了试,感觉还不错,就想着下次出门的时候就可以带着它啦!

或许买东西会传染吧,看到自己喜欢的小熊拖鞋,就立马下单了。虽然我现在脚上也有棉拖鞋,但是鞋底有些薄了,不想再继续穿了。新棉拖鞋就是不一样,脚蹬进去,就感觉到绵绵的,暖暖的,真的很不错。
反正买东西都会有自己的借口,即使没有原因买,也会为自己找理由的。女人嘛!就是这么的败家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-07 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-07 15:59 活动奖励
沙发
大家都是一样心动啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
是啊,购物狂潮啊
我也是呢,女人难抵降价实惠
评分记录
回复 4# qianqian0901

还是女人了解女人啊
女人都是这样的,看到便宜的就好。
我也是,看到价格实惠就想买。
回复 #liufen96

嗯!!
回复 6# 润润妈妈

大家都一样啊
便宜点就想买,以为赚到了
个性签名

我也有这样的想法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请