加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 1岁半的宝宝补什么钙好?容易吸收?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1岁半的宝宝补什么钙好?容易吸收?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8153
楼主
我们家宝宝1岁半了,不过体质不咋的,医生说是缺钙,让我给宝宝好好的补补钙!但是我不知道补什么钙比较好!大家说说,1岁半的宝宝补什么钙好,重要的是什么钙宝宝比较容易吸收呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果不是紧急的,不要乱补钙,人体的钙不是靠补钙补回来的,是靠我们每天吃的食物中摄入体内的,只要平时吃的好,吸收的好,就可以了,可以喝点骨头汤什么的。
板凳
你应该先去附近的医院给宝宝检查以下身体,检查宝宝身体缺什么营养,在相应的补益些,如果只是补钙,那可以喝一下葡萄糖酸钙。味道也可以,1岁半的宝宝应该喜欢喝吧
这个问题我也正想问呢,不过我的宝宝才4个多月,呵呵
我们每天吃的食物里的钙含量已经很高了,最重要的是钙吸收,可以吃爱乐乐iLELE的维生素D3辅助钙吸收,天然无添加原材料西班牙进口
小宝宝吃乳钙容易吸收的
如果有缺钙症状可以问医生,科学补钙

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请