加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【网上购物,老公的态度】+老公已成为网购主力+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物,老公的态度】+老公已成为网购主力+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1816
楼主

我能说我家网购的主力是男人吗?可能很多姐妹都不相信呢!这个之前巨痛恨淘宝的男人,自从接触了京东之后,他就发现原来网上还是有好多好东西的,只不过需要花时间和金钱去验证。他的笔记本电脑、单反相机都是在京东网上购买的。我不同意,人家还振振有词:京东没有假货!我去!

之前老公不会网上支付,每次买东西都是放进购物车,然后晚上回家,让我帮他下单支付。有一次,是一个限时抢购的东西,他不知道,就放在购物车里,等我下单的时候已经恢复原价了。他特别生气,说都怨我了!自己不会用,有理了还,我也生气的不想理他了!后来,他也为了赌气,就自己办了信用卡,开通了网上支付,网购就此一发不可收拾!

现在老公的衣服都是他自己在网上淘的,最常用的就是七匹狼、劲霸、步森这些男装,天猫的特价活动和京东的特价活动,他一直都有关注。有时候确实也有收获,这不,他今年帮我爸爸买了一件步森的棉服,断码处理,只有185码,只有我爸爸能穿。原价1199,特价199,他觉得特别划算就给我爸爸拍了一件。收到货以后,感觉做工和质量还不错,领子是兔毛的,还可以拆卸,非常方便。我看了一下发货人,确实是步森的厂家仓库发来的。我终于相信了,男人网购其实比女人理智,还算靠谱。

今年的双十一,我由于晚上带着二宝睡得早,都是他在研究买什么。最终我们的目标锁定了家用电器,尤其是可以预约的家用电器。这样以后晚上预约,早上就不用早起,照样可以吃上热乎乎的早餐了,想想多么的幸福啊!于是豆浆机、面包机、电饭煲成了他的主要研究对象,最终我们都买了。到货以后试用,感觉还不错,和想象中的功能什么的都差不多。这个男人网购还算成功,不愧“网购主力”的称号!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-11 15:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-11 15:45 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
有老公做主力,亲就没有压力了
板凳
回复 2# 小小菲儿

还款的时候就亚历山大了!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》