加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 还是要包容
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是要包容

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2179
楼主

我的小时候,其实爸爸妈妈也是经常要吵架的,每一个家庭都是这样的,都是又不断的争吵,现在的家庭也是一样的,爸爸妈妈也是一样的,但是最后他们还是和好了,关键就是要包容啊,这个才是最重要的,要知道,一个家庭就是最重要的就是要包容啊。

我们两个人都是不同的家庭长大的,我们都是又自己的个性的,我们都是不同的人啊,我们的习惯,我们的生活,我们就算是吃东西,都是不一样的,我们就是完全就是不相同的,我们在这里,但是,我们就是组合成了一个家庭,为了一个家庭。

在这个家庭里就是要互相包容,我爸爸妈妈也是一样的,也是这样吵架到包容的,我妈妈是喜欢吃面食的,我爸爸是喜欢吃饭的,但是我爸爸也是在我妈妈的影响下,开始吃面了,两个人吵架,总是有一个对方是需要先低头的,在我们家里,先低头的都是我爸爸。

其实是谁低头是不重要的,关键是谁可以低头,如果两个人都是倔强的两个人,那么,最主要的就是可以互相谦让,爸爸妈妈就是这样的,在他们身上我就是学会了,婚姻就是需要将就的,在婚姻里,是不能倔强的,但是,前提是两个人都是要有这样的心态。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一个家庭,大家互相包容才能生活得更好
板凳
多多包含才好
有容乃大,包容最美
评分记录
现在再次细细品味,能发现夫妻相处需要更多的磨合
回复 4# qianqian0901

亲说得太对了,可见包容的重要性

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》