加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 怀孕后跟宝爸闹别扭时的弊端
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕后跟宝爸闹别扭时的弊端

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1835
楼主
是夫妻就还是避免不了争执,一辈子都不争不吵实在是不太可能吧。最近发现,怀孕前和怀孕后的争执真的不太一样了,大概是自己的心思不一样,心里始终挂着宝宝呢~

怀孕前每次跟宝爸起争执,气到极点时会毫无顾忌的放声大哭,算是感情流露和撒娇苦肉计的结合体吧,也不会担心什么,有时候甚至还会觉得偶尔哭哭可以美容呢,还可以宣泄情绪,经常宝爸看到泪痕满满的你,心就软了,不得不过来安慰你,算是撒娇成功~怀孕后就不一样了,每次即便你悲伤到极点,眼泪就要流下来的瞬间,想到自己的坏情绪会影响到宝宝,对他的成长发育可能会造成损失,立马便止住了,收拾心情,摸摸自己的肚子,只能以一声叹息宣泄

怀孕前每次吵架你都可以固执的绝食,即便饿得后背贴前背,还是傲娇的不吃东西,只为了乘一时之气,图自己心里痛快。过后看到宝爸对你的心疼,还会洋洋得意吧~怀孕之后就变了,即使因为吵架家里没有现成的食物,也会想尽办法找一些出来吃,即使自己心情低落到没有任何胃口,还是会强迫自己吃上一些,吃少了或者没吃好还会担心宝宝是否营养不良~

怀孕之前经常因为吵架心情不好,晚上闹到很晚,不睡觉,各种折腾,看电视玩电脑等等。用比较流行的话就是各种作,作到你烦为止,作到宝爸投降为止~怀孕之后就不行了啊,你只能按时睡觉,躺床上想心事睡不着也不会起来折腾,觉得睡不着闭目养神对宝宝也会好一点吧

……

很多很多类似的事情,仔细想来,你会发现,你并不是败给了宝爸,而是向宝宝屈服了~从怀孕那一刻开始,你心里就自动把宝宝放在了第一位了~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吵架都不好的,还是尽可能静下心来沟通
板凳
有时候为了孩子,真的是没有办法。
回复 #润润妈妈

嗯嗯,是呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请