加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我最想回到的朝代】+我的靖哥哥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我最想回到的朝代】+我的靖哥哥

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2425
楼主
“我不是黄蓉, 我不会武功,我只要靖哥哥, 完美的爱情”
自从我看了《射雕英雄传》,我便被靖哥哥的品性所吸引,他为人老实,可靠;对待师傅也是很诚恳。并且命里还有贵人相助。

我成功的穿越到靖哥哥的身边,成为他命里的那个贵人——黄蓉。
虽然我的父亲黄老邪,经常不按正道出牌,但是他的秉性不坏。我从小在美丽的桃花岛长大,跟着博学的爹爹,精通八卦五行,虽然从小失去了母亲,但是爹爹对待我也不错,只是时间久了,一个少女的心是闷不住的,我一直在查看时机,准备离开桃花岛去外面的世界看看。
所谓有缘千里来相会,一点也不假。我和靖哥哥不期而遇,从此展开了风风火火的爱情。我是如此的聪明,靖哥哥却是很愚钝,这也许就是成熟晚吧!面对这样没有聪明脑袋的人,欺负他也就成了我的家常便饭,我对此,也是乐此不疲。虽然他很笨,但是他的为人很诚实,是个值得托付终身的好男人。经过一段相处,我们彼此都有了对各自的了解。
一个成功的男人,背后肯定有一个默默支持他的女人。既然选择了靖哥哥,我也希望他能保护我,所以开始了对他的指引。我用我超人的厨艺,吸引丐帮帮主洪七公教导靖哥哥武功,无奈靖哥哥太过于笨拙,所学的武功一直不能运用自如,只能自己加强练习。有时候真恨不得把自己的一半聪明分给靖哥哥,可是这又是不可能的。好在功夫不负有心人,靖哥哥终于在洪七公的教导下,学有所成,也不枉费我每日为他老人家下厨做菜了,最后靖哥哥成为了洪七公的徒弟。我在靖哥哥身边也算是不再处于危险之中了,也可以放心的和他浪迹天涯了。
婚姻岂非儿戏,桃花岛的爹地有可能还不同意呢,更何况靖哥哥的脑筋又是如此转的慢,希望我爹爹不要嫌弃我的靖哥哥才好啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-21 14:33 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-21 14:33 活动奖励
沙发
申请精华。
板凳
这个是活动,等活动结束后会加分的。
嗯!知道 了
靖哥哥是这么好的人,我也很喜欢他
回复 #小小菲儿

很受欢迎啊
不错。老实的人都爱
回复 #欣1229

是啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》