加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 各位宝妈有没有检查产前胎儿DNA检测
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各位宝妈有没有检查产前胎儿DNA检测

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2583
楼主
其实我想去检查nt的,结果医生告诉我他们医院没有这项检查,好吧那我就不检查了,之后他叫我去检查孕前DNA检查,我说查这个有什么用他说,可以预测先天性疾病什么的,说了一大推,可是我觉得医生好坑的,我上网查了一下很多都说一般医院都没有这个检查,但是我还是傻傻的去了,花了350块,一个星期等结果,结果出来了,高危险,我当时吓到了,然后又查了查他们又说,没事的大多数都是高危险,就是补充叶酸,去医院拿报告的时候告诉我没事,补充叶酸到生,多吃蔬菜就可以了,我当时晕倒,郁闷,检查没什么用啊,因为我一直都在吃蔬菜。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有吧,或许有是我忘记了
板凳
我好像是没有呢
评分记录
没查过,这样的检查真讨厌,不一定准确,还让人担心
回复 #啊呀呀abc

就是就是,烦死了
我去做了唐筛,医生让检查了四五样,就是变形收费,检查一次小一千就没了
最后结果特别健康

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请