加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【网上购物,老公的态度】不干涉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物,老公的态度】不干涉

回复数:4  |  浏览数:1492
楼主
随着社会发展,网购大军是越来越多,上至老大妈老大爷,下至一年级小朋友,都成了“网购族“。网购,这个已经有十几年的发展史,现在某种程度上也给予了我们极大的方便。而且随着网购产品日益渐增,衣、食、住、行都能够一键搞定,以往生鲜产品入不了网购行列,现在也轻松上阵,真正是足不出户也能走遍天下,吃遍天下,一来可以节省逛街耗费的时间;二来有了更多的可比性,货比三家,择优而入,而且价格比实体店还划算居多;第三不满意还能够退换货,要知道有些实体店可不是随便能够让你退换的。当然网购也有坏处,足不出户也就缺乏运动,购到伪劣产品闹心等等。

做为一个“资深”网购族,哈哈好歹也有六年了网购龄了,也算是网购大军里面的“老鸟”了。这些年下来虽然我的网购清单不会有太高额物品,不过日积月累下来也买了不少物品。衣服、鞋子、书刊、小家电、日用品、办公用品、电子产品等等,甚至充个电话费我也喜欢从网上解决。有了孩子以后,最喜欢网购的就是孩子的物品了!三大电商巨头都注册成会员了,目前网购最多的就是给小妞买的书,平均一个月有一单。这个11月的活动月已经经不起诱惑下了两单了!随着网购的书越来越多,家里已经堆不下了,又加了两个书柜进来继续屯书之旅。

对于我的网购,妞爸是持不干涉态度的。他从不关心我在网上买了什么物品,更不会指责乱花钱什么的,也不会提醒我不要轻易网购,以免买到伪劣品。因为我们俩的财政自由,我网购花的也是自己辛苦的工资,没有向他伸手要过一分钱,所以他甚至不知道我网购的都是什么产品。因为我网购的物品,送货地址清一色是公司地址,收到后带回家中,他完全没有感觉。除了书籍以外,因为实在是这两年以来买得不少了,地方不够放了,有时候会堆放在床头柜上,他才会说上几句,大概意思也是不要买这么多了,你们都得完吗?

渐渐地,他也会委托我帮他买东西,手机壳、蓝牙、汽车装饰配件等等。收到货后,有时跟实体店比对发现价格的确有优势,因为他也慢慢地自己开了个号,有需求时也是从网上淘。不过他买的也是很少,而我也不干涉他买什么。我觉得网购这种事可以看出一对夫妻的相处之道,如果是过多干涉的,估计男方是要强势些;反之不干涉的就是像我们这样子的
沙发
不干涉最好不过了。
板凳
一般男人都不干涉女人的购物
回复 #添添妈

是啊干涉太多容易伤感情
回复 #小小菲儿

大部分是这样子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请