加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱她,就给她爱恩幼~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱她,就给她爱恩幼~~

回复数:12  |  浏览数:5818
楼主

孕前虽然很少打理“门面”,但每逢秋冬季节,润肤露润肤乳这类还是必需的。前段时间秋风起,因是在孕期中,都不敢跟往年一样,随意使用护肤品,结果脸和手摸起来好干燥。。。自己都好嫌弃自己。。。正当烦恼之时,忽然看到了“【试用】爱恩幼柔润滋养霜 50g”这样一个活动!当其时我刚来地带不久,资历尚浅,抱着试一试的心态,提交了试用申请!

一开始,我不知道大概多久会出“已通过名单”,每天登录地带的第一时间就去看是否出来。1号那天下午,当从“已经获得资格用户”那里看到熟悉的头像时,我着实吓了一跳!三十个试用名额,足足有三千多将近四千人申请,可见爱恩幼柔润滋养霜有多么的抢手!而我,居然也获得了试用资格!实在太高兴了~~感谢宝宝地带,感谢爱恩幼,给了我这么一个机会,嘻嘻~~

没过几天,就收到了顺丰快递,包装很密实!让我们来瞧瞧吧~~

拆开快递包装(最喜欢拆快递咯,吼吼),入眼便是一盒50g的爱恩幼柔润滋养霜(好大一盒呢)。盒子外观简单大方,既有中文介绍也有韩文介绍。喜欢网购代购化妆品护肤品的都知道,除开欧美系列,韩国的化妆品护肤品也是杠杠的;而爱恩幼柔润滋养霜正是选用了来自韩国的纯米,是专门针对亚洲孕产期女性肌肤特点而研发的~~盒子外包装是使用了环保再生包装材料,外在环保,内在护肤,外在美内在美兼具!

打开来闻一了下,只有一股淡淡的米香,不似某些护肤品串着浓浓的香精味。孕期的孕妈们,嗅觉很敏锐的,稍微一丁点异味,都会觉得难受,甚至引起呕吐。而爱恩幼柔润滋养霜这一淡淡的米香,闻着特别舒服~~

米白颜色,淡淡米香,让人迫不及待的想试试。洗干净双手,涂上滋养霜,轻轻按摩下~~凉凉的,润润的,清爽不油腻~~过一会再观察下,嘿,已经吸收了!看看,手上的纹路变淡了!摸摸,滑滑的嫩嫩的!用起来非常舒服~~

除开一盒正装的滋养霜,包裹中还有“纯米养孕肌”的一份说明手册和淘宝的“幸孕红包”。说明手册讲述了纯米养肤文化、护肤流程等等。打开来,里面还附有“柔润滋养霜”、“柔润滋养乳”、“养颜紧致保湿精华露”和“柔润洁颜乳”的试用装呢~~凭幸孕红包可以领到“宝宝地带“的专属红包喔~~赞!

感谢宝宝地带!感谢爱恩幼!让我有机会试用到如此滋润诱人的柔润滋养霜,过好怀孕的这个秋冬天!

沙发
嗯,这个爱恩幼还是很好用的,现在我每天都在用
板凳
回复 2# 俊俊露露的乖宝宝

确实挺润挺滑的,还不油腻!
韩国进口的啊,好滋润
这个很好用的
爱恩幼,我也想要!
回复 4# diandianxuhan

嘿嘿,滋滋润润过小日子
回复 5# 渠宝宝的妈咪

嗯呢,宝妈也在用么
回复 6# 青春染指年华

要不,红包送你?
孕期也要好好的美自己!
回复 10# 春之琳

恩呢,昨天广州开始起风变冷了,爱恩幼赶紧用起来,嘿嘿
爱恩幼的孕妇护肤品确实不错,我屯了面膜和保湿护肤套装。

具体介绍看这里:
爱恩幼纯米护肤,评测查看:blog。chepinwei。com/aienyou

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请