加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 公园里玩乐的宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园里玩乐的宝

回复数:3  |  浏览数:5741
楼主

周日早上刚起床在下着雨,也不能出门,只好在家里找事做了。宝宝迷着西游记,就一直在看动画。总看也无聊呢。后来雨停了,亲戚叫宝爸去看下复印机,宝也要跟着去,就让他去散心了。

天是阴着,但感觉无碍,就决定带宝出去玩。小朋友那天玩沙没尽兴,还想去玩沙,我后来也收拾东西,水桶,铲子,耙子水枪什么的,去和他们汇合。可我们小虎看到附近的公园又拐到公园门口,兴冲冲的进去玩了。

今天不热,大中午的公园里人也不少,宝宝跑跑跳跳,先去了摇马那里,摆弄了一会被我们叫着走了。后来宝爸给水枪里灌了水,宝拿着枪喷来喷去。还站在木椅上给大家唱了两支歌,来往的人们笑看这个宝宝。

水和鱼总是宝宝喜欢的。宝宝在小桥上跑来跑去,一会这座桥,一会儿跑到那座。喷泉虽然没开着,少了点热闹,但水里各色的鱼儿悠游着,却让人感觉到别种风味。鱼儿带给宝的更多是灵动吧,宝左跑右跑,看到一群鱼游过来,就尖叫着“看看,好大一群鱼。”“看,那有条大黑鱼”,噢,是的呦,每种鱼想必在宝的心里都是个精灵吧。

宝宝一直在兴奋中,结果是回家的路就睡着了,而在公园里喝了那么多水,又实在太困,回家刚放到凉席上就尿了,真让人哭笑不得啊。都是玩乐惹的祸。

沙发
自己来顶一下
板凳
玩得好高兴呀,我家越越玩累了也会尿的
拿着水枪好神气啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请