加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 非常实用的《歪歪兔行为习惯系列互动图画书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常实用的《歪歪兔行为习惯系列互动图画书》

回复数:6  |  浏览数:4855
楼主

早就听说歪歪兔系列图画书非常不错,所以当我看到宝宝地带上有《歪歪兔行为习惯系列互动图画书》时我就第一时间申请了,结果如我所愿。在这里,特别鸣谢海豚出版社的大力支持与赞助,同时也感谢宝宝地带给我们宝贵的试读机会,感恩!

海豚出版社真的好大方啊,我们这次居然收到了《歪歪兔行为习惯系列互动图画书》系列的三本书,分别是《我自己走路》、《我自己吃饭》和《摔倒了,我自己站起来》。这三本书的内容看起来虽然有点简单,但故事情节却非常贴近生活,写的都是0—3岁孩子们生活中遇到的那些事情,深受家长和小读者的喜爱,不愧是歪歪兔行为习惯培养的好书。

《歪歪兔行为习惯系列互动图画书》的另一大亮点是新颖独特的翻页设计令孩子有眼前一亮的感觉,让孩子们感觉到阅读这些书就像在玩游戏一样轻松而充满趣味,从而达到让孩子玩中学,学中玩的乐趣。这些书的印刷质量都非常棒,不但纸质厚实手感好无任何异味,圆角设计防划伤,方便阅读,而且每幅图画都充满童趣,大幅而色彩艳丽、形象逼真耐看、图文搭配的效果非常棒,深深吸引了孩子们的眼球,非常符合0—3岁婴幼儿的阅读习性和喜好。

记得小不点有一段时间很不喜欢自己走路,每次出门时他走不了多久就会要求妈妈抱着他走,尽管妈妈有劝他自己走路,可他就是很不乐意,非得要妈妈抱着他走一小段路才罢休,否则他就哭给你看。所以每次带他出门买菜时,我都会很累很累,因为我不但要买菜,还要抱着动来动去的他,所以我非常苦恼。所以当我看到歪歪兔的《我自己走路》这书的故事时,我就特别喜欢,然后就第一时间与小家伙阅读了这本书,希望他能改变要人抱着走的坏习惯。通过几天的阅读,小不点外出时就很少撒娇要妈妈抱着他走路了,就算他有时真的是走累了想妈妈抱,妈妈就会讲这本书的故事给他听,他听了以后就会说“我自己走路”,然后他就坚持着走回家了。

最近两个月,小不点的吃饭问题成了我们目前最头疼的问题。因为他现在不像以前那样喜欢自己动手吃饭了,吃饭的时候也不像以前那样爽快了,总是磨磨蹭蹭的,吃半碗饭他都得吃上近一个小时左右才行,这还没完,现在的他非常喜欢含饭含菜,一口饭含很久他才会把它吞下去,看到他这样我就会既生气又担心……这几天,他看了《我自己吃饭》这书后居然有一点点改善,今天中午开始主动要求自己吃饭了。

总之,《歪歪兔行为习惯系列互动图画书》是一部非常实用的行为习惯培养书,强烈推荐给0—3岁的孩子阅读!

沙发
这书不错。
板凳
让孩子养成好习惯的一套绘本,真是不错。
回复 2# 添添小不点

是呀,非常不错。
回复 3# 润润妈妈

是啊,非常棒,孩子反复看呢。
好绘本哦,我也收到了
回复 6# 小淘气妈咪

是啊,好绘本。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》