加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【网上购物,老公的态度】+老公和我一起购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【网上购物,老公的态度】+老公和我一起购

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1768
楼主
    没遇见老公前,网上购物都是亲力亲为的,但频率都不高,就买些夏天的衣服,小钱包之类的。我这人呢,忘性也特别大,每次买东西输密码都是个难事,老是需要找回密码来解决问题,更夸张的是,有时候连用户名也会写错。人家网上购物是为了方便,碰上我这忘性大的,就显得更麻烦了。就因为这个,所以那时就不经常在网上购物。

认识老公后,老公是个勤恳的人,做什么事都是抢着干的,以前我们一起在外面的时候,他就很会照顾我了。后来他先回国工作的,张罗我们的婚房之类的,从那时起,他就也开始了网购生涯。家里装修涂料,网上购,然后自提;电视等家电,也基本是实体店看好式样网购的。

我在外面,网购也不是很方便,所以要什么东西,就给他说,他都会给我买好,等着我回去给我,渐渐的,我就依赖他了,自己的账号就更不会去用了。后来发现,他是越来越会玩网购了,可以积分抵现金,也可以利用返利使购买的东西更便宜些;他总能在网上找到物廉价美的东西,可能他比我有耐心吧,我看着那些花花绿绿的图片,一会会就不想再继续看下去了,可他却能很有耐心的找想要的东西,感叹下,我真不像女人啊!结婚后,也因为我们的工作很忙,网购渐渐少了。每年的网购大都集中在双十一了。每年的洗发水啊,牙膏牙刷啊基本都是集中在双十一买的。

为了以后有宝宝准备,我们还开始了海淘,就是从国外网站购买东西,海淘比国内网站购买东西麻烦,按照我这脾气,肯定搞不定,于是赖着老公去研究,什么网上支付啦,转运公司啦,老公都一一研究过来,就是为了以后能从那里购买宝宝的用品,老公也成为了一个准宝爸了。

说到网上买的性价比最高,实用频率最高的东西,那就是床垫了。价格比实体店便宜一半,睡着也很舒服。买的最多的东西,是各种零食。网购还给生活带来很多便利,家里的水电煤气都是网上交,再也不用去营业厅排队了。收快递的时候是最快乐的。当然,网购也带来了很多的问题,买了一些很多没用的东西或者是不合适的东西。

和老公一起购,也会给生活带来很多乐趣,也是和老公之间的一种交流,让老公更多的了解你所需要的,你所喜欢的。这样也更能增进夫妻间的感情,让婚姻生活更加稳定。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-12-11 15:37 活动奖励
  •   小红花 +1 15-12-11 15:37 活动奖励
沙发
有老公一起网购,证明大家都是很支持对方的
板凳
挺难得的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》